切换新版>>

捷途X70论坛 >  雨雪天气下,捷途X70的表现让我更加喜欢

查看 1.3W | 回复 5
雨雪天气下,捷途X70的表现让我更加喜欢
这几天北方的天气越来越冷,虽然我不是东北的,但是从昨天下雪后,气温马上就变为零下,无奈,出门只能把棉裤穿上了,在这种天气下出行更是困难,有时候我都不想起床,就在家呆着挺好,但是没办法,生活压力太大,还好,我有捷途X70(参数|询价),我的爱车空调非常给力,上车用不了多久,车里就暖和了,今天早上路面上结冰了,其实这种条件下,除了考验驾驶员更加考验汽车,尤其是在上坡和下坡的路面上。
我选这个颜色有木有感觉很大气,还比较耐脏!
自己置办了一套座椅套也很不错。
把手这还残留一点碎冰茬子!
早上上班,看到有好几辆车都撞在了一起,我们小区大门口有一个斜坡,有好几辆车都上不去,最后的结果就是只能把车停在车位上,打的走,我一开始还担心自己的X70上不去嘞,在走近斜坡的时候轻轻给油,轻松的就上去了。真的是非常给力!
车型很大,看着很汉子吧!
我觉得汽车就应该这样,在极端的环境下,它可以平安带你出行带你回家就已经足够了,我的爱车在这点做得就非常出色。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17409589 于 2020-11-23 11:29 发表的回复
这几天北方的天气越来越冷,虽然我不是东北的,但是从昨天下雪后,气温马上就变为零下,无奈,出门只能把棉裤穿上了,在这种天气下出行更是困难,有时候我都不想起床,就在家呆着挺好,但是没办法,生活压力太大,还好,我有捷途X70,我的爱车空调非常给力,上车用不了多久,车里就暖和了,今天早上路面上结冰了,其实这种条件下,除了考验驾驶员更加考验汽车,尤其是在上坡和下坡的路面上。
...
下雪了,出行注意安全,这车挺皮实

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser17409589 于 2020-11-23 11:29 发表的回复
这几天北方的天气越来越冷,虽然我不是东北的,但是从昨天下雪后,气温马上就变为零下,无奈,出门只能把棉裤穿上了,在这种天气下出行更是困难,有时候我都不想起床,就在家呆着挺好,但是没办法,生活压力太大,还好,我有捷途X70,我的爱车空调非常给力,上车用不了多久,车里就暖和了,今天早上路面上结冰了,其实这种条件下,除了考验驾驶员更加考验汽车,尤其是在上坡和下坡的路面上。
...
自己有车上下班当然方便,特别是冬天不用挤公交挨冻。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
这品牌的车口碑在线。国产车做到这样不错。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
就想买辆不错的国产车开开,有目标了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
要是这车的价格也香,倒是可以考虑来一波

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...