切换新版>>

重庆论坛 >  【2020广州车展】带您看2020广州车模~

查看 3W | 回复 40
【2020广州车展】带您看2020广州车模~
工作原因这次又到2020广州车展,连续工作了3天,累的像狗!
今天拍摄任务稍稍轻松了点,明天就回重庆了,为了给大家找福利,利用工作休息时间,扛着相机,到各个展台转了一下。
车就不想拍了,也没力气拍了真心累
因为时间有限,不能每个展台的美女都能拍到各位看官将就看了水平有限,如果有不入眼的,请各位留情也只能说是我技术问题,希望大家文明看片勿喷模特(在说明一下,因为时间的确很有限,拍两张就走可能角度不是最好的,希望大家理解)看着连续工作几天还这么晚回酒店编帖子的份上,希望各位看官给予支持点赞留言谢谢!
不说了困上片
这几张是活动现场,还以为模特小姐姐要像其他站台一样走完秀要到车旁边,可是等了一会儿,一直没动静,马上我又要工作,就没有继续等了
不要问我为什么这个小姐姐上2张
看嘛人山人海,还有各种长枪短炮/老法师为了拍几张照片也不容易
展厅又大模特小姐姐也是一直在,我要一直转人又多
希望各位看官多多支持是我多多发帖的动力谢谢来不起了,睡

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-22 11:26    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-22 11:37    IP属地:上海

支持一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-22 11:46    IP属地:广东

引用 vincent-song 于 2020-11-22 10:46:27 发表的回复
欣赏
谢谢~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-22 11:47    IP属地:广东

引用 零亂dê思緒 于 2020-11-22 11:37:05 发表的回复
支持一下
谢谢~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-22 12:05    IP属地:山东

模特大赛

东方之猪,超级无敌的猪

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-22 12:18    IP属地:北京

真不错啊哈哈

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-22 12:26    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-22 12:27    IP属地:广东

引用 雪山飞猪9999 于 2020-11-22 12:05:29 发表的回复
模特大赛
哈哈哈~秋羽出品必须精品~

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...