切换新版>>

凯旋论坛 >  14年老凯,带病审验,结果?

查看 7.4W | 回复 5
14年老凯,带病审验,结果?
一把清,虽然明年就一年两审了,但是,无论是排放,还是功能,还是杠杠的!走之前,看着那些比我来的早却还在等待验车通过的其他车友,我笑了!老凯,不错!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser9681674 于 2020-11-17 12:41 发表的回复
一把清,虽然明年就一年两审了,但是,无论是排放,还是功能,还是杠杠的!走之前,看着那些比我来的早却还在等待验车通过的其他车友,我笑了!老凯,不错!
我05 的赛纳今年审车全部用时不到3分钟,哈哈,没啥奇怪的,同一天,一辆几乎全新的Q7,在忙着拆卸大灯,具体出了什么问题我才懒得理。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-22 11:59    IP属地:山东

我的凯旋去年审车,尾气没通过,上了两次线

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜恭喜!
撥開巫山雲與雨, 始知三峽總是路…

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-11 14:25    IP属地:山东

引用 老飞侠 于 2021-06-27 20:07:23 发表的回复
我05 的赛纳今年审车全部用时不到3分钟,哈哈,没啥奇怪的,同一天,一辆几乎全新的Q7,在忙着拆卸大灯,具体出了什么问题我才懒得理。
你确定三分钟?光尾气监测程序跑完都不止三分钟

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 xuser9681674 于 2020-11-17 12:41 发表的回复
我的今年带病检测(刹车系统),今年也没怎么保养她。还是一次过。

喜欢法国车的驾驶乐趣

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...