切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  穿越

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-11 00:01    IP属地:广东

查看 5.5W | 回复 185
穿越
爱卡币+80
共获得爱卡币
标题档而已,。
非穿越,只是二位不同的姑娘穿不同时代的服装而已。
或许就是穿越,这是二套不同时代的服装被二位姑娘穿着,或许你中有我我中有你。于是就是穿越了。
嗯嗯,不管了,我吃瓜群众就是看看拍拍靓妹而已。
这里是文安摄影,位于韶关市翁源县。
这里有个时空隧道,对对对,只是我说的而且,你看,还是阳光灿烂的。
咦,阳光没有了,出现了一位身着古装的姑娘。
转过身来了。
好漂亮啊。
吃瓜群众惊呆了。
哦哦,这边有这么多的狼,还有男狼女狼,我看他们也惊呆了。
哗啦啦,变了变了。
变了变了,哦哦哦,不是变,而是穿越成了一个现代女郎。
拿着袋子。
也不知是不是哭起。
或者欧威。
肯定不是香耐儿。
我不识货的。
我眼里只有姑娘。
特别是漂亮姑娘。
更特别的是穿越而来的姑娘。
我忽然赶脚到自己有点色色的。
非也非也,网络用字而已。
色,摄也。
穿越的姑娘要穿越了。
穿越了……
镜头终于跟不上了……

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-11 00:01    IP属地:广东

爱卡币+22
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-11 00:02    IP属地:广东

爱卡币+27
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-11 00:03    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-11 00:09    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
穿越

关于爱卡

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-11 00:09    IP属地:广东

原来真是二位美女

关于爱卡

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-11 00:14    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-11 00:51    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
群狼捕羊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-11 00:52    IP属地:广东

爱卡币+0
共获得爱卡币
美女不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-11 00:52    IP属地:广东

有二位

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...