切换新版>>

飞凡ER6论坛 >  ER6采用了双品牌策略,非常好看

查看 6969 | 回复 3
ER6采用了双品牌策略,非常好看

上汽集团最近新出了一款新能源汽车上汽R标ER6,我一开始还好奇这个名字呢,一问才知道现在新能源汽车已然成为目前汽车发展的主要方向,为了更好地开发新能源车型并将其与传统燃油车进行区分,不少车企都采取了双品牌战略,而上汽R标ER6就是这个意思,看到成品你会感觉这次的效果非常好啊。ER6这款车前脸设计非常好辨认,一改以前那大片的镀铬饰条装饰的格栅,变成分布在前保险杠两侧的方块黑色格栅,看着科技感十足,据说这是汲取了斐波那契数列的规律,除了能够提高气动设计效率以外,还能提升散热效率。虽然我不是很懂,但是一听就很高级,起码外在看起来会更加深得我心,我还是喜欢这种风格的。侧面比例还是很协调的,锋利的双腰线设计一直延续到车屁股,微微微上扬的造型看着很高级,让车子整体有点向前冲的视觉感,很不错。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 农民的锄蛊 于 2020-11-10 14:45 发表的回复

上汽集团最近新出了一款新能源汽车上汽R标ER6,我一开始还好奇这个名字呢,一问才知道现在新能源汽车已然成为目前汽车发展的主要方向,为了更好地开发新能源车型并将其与传统燃油车进行区分,不少车企都采取了双品牌战略,而上汽R标ER6就是这个意思,看到成品你会感觉这次的效果非常好啊。ER6这款车前脸设计非常好辨认,一改以前那大片的镀铬饰条装饰的格栅,变成分布在前保险杠两侧的方块黑色
...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

好看

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好看

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...