切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  2020车展环游记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-29 11:41    IP属地:未知

查看 97.1W | 回复 5
2020车展环游记
跟爱卡一起游车展啦!作业晚了点请见谅!
来吧,展示!猜猜哪个是我
人山人海啊,好多车商都有小游戏,抓娃娃什么的,但是都要排大队啊?
最热门的车型之一,凯迪拉克CT6,配置,动力都不输BBA,但是就是没有人家卖的好
国产品牌红旗,已经没有当年红旗的样子了,新款更霸气!
这前脸,这造型!霸气侧漏!
抬头显示真的是一个实用的功能!
喜欢这款红色的RS5,但是前脸总觉得很怪异
性能车R8,还是一如既往的好看!
现代小钢炮,菲斯!
第十代索纳塔,这个嘴有点像……
进不去只能从车外看看了!
这也是今年车展关注度最高的车型,现代伊兰特!这还是大街上跑的出租车吗
现在都是全液晶仪表了,科技感十足啊!
奔驰这个绿可还行,俗话说得好,要想生活过得去就的占点绿
C260到没什么变化,真是卖标的厂家
这个连体屏已经成为奔驰家族式体系了!高配都是
AMG新成员,AMG35,AMG最底端的车,听说买这车进不了AMG车友会
新E系,有点新S的影子,中网摘了,很低调啊,日行灯也变了,这个外观估计争议也会很大!
听说新车指导价不便宜啊!
内饰感觉都一个样,没有亮点!
相对于奔驰,宝马还是那么的干练,沉静中带着狂野!
最后,以这个最受争议的双肾结束,有多少人会喜欢这个样子的宝马呢?

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 -魔宝宝- 于 2020-10-29 11:41 发表的回复
...
喜欢车展

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 -魔宝宝- 于 2020-10-29 11:41 发表的回复
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

...
不错

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

...
看看

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...