切换新版>>

长安CS35/长安CS35 PLUS论坛 >  长安cs35plus倒车影像突然变成黑白图像

查看 4.2W | 回复 5
长安cs35plus倒车影像突然变成黑白图像

1.6自吸畅联cs35plus间歇性发生倒车时倒车影像变成黑白图像并伴有雪花点,如图!过一天自己又好了,已经在半个月内发生过两次!有没有和我一样的!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-25 18:18    IP属地:重庆

引用 foxbabyac147 于 2020-10-29 08:28 发表的回复

1.6自吸畅联cs35plus间歇性发生倒车时倒车影像变成黑白图像并伴有雪花点,如图!过一天自己又好了,已经在半个月内发生过两次!有没有和我一样的!
和你一样

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-25 18:18    IP属地:重庆

引用 foxbabyac147 于 2020-10-29 08:28 发表的回复

你的解决没有?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-08-25 21:22    IP属地:河南

我的和你的情况一样,请问你怎么修好的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-05-30 07:42    IP属地:北京

有时一天几次

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-21 14:54    IP属地:北京

我的也出现这种情况,不知道是怎么回事

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...