切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  再不出去走走,就不知道人间烟火了

查看 1.4W | 回复 6
再不出去走走,就不知道人间烟火了
从购车到提车一个礼拜的時间,代步出行用致炫(参数|询价)太适用于我了,一开始这一顏色我是确实看不顺眼,又黄又绿(实际上他叫柠檬黄)到现在一个月的時间,真的是越看越喜歡,道路上白丫丫一片,他分外的非常醒目。那时候买这一车是因为选了个顶配还备受朋友的一通吐糟,说还不如在加点钱可以直接提雷凌(参数|询价),但是我想说的是本人喜歡了嘛,2个车不太一样显然也是有不一样的價值,到现在一个多月,开起来也越发顺手,顏值也极高,实际上我认为他更像一台suv车,跟平时道路上看的致炫都不太一样。是因为也是新车一辆,也是觉得就当跑跑髙速就出去啦,远离喧嚣心境都好啦,云南这一天气状况也是变幻无常,前1分钟阳光还辣的很后1秒雨水就来了,目前咱们这儿正出野生菌,也觉得顺便检点野生菌回去,一路走来景色還是不错的,道路上遇见街边小鎮的人在赶集,卖的東西基本都是自家产的,这使我联想到一个词民风纯朴,这也是我所憧憬的。一路走来袅袅炊烟,第一眼望出去郁郁葱葱一片。道路上还遇见机车队,太帅了。天气状况也是变化莫测,才打算下来买些東西,雨就来了,身上也湿了一大片,赶快避雨,才打算避雨,阳光就又出现了,冷热交替啊。原本想在跑远些的,天气状况一阵阵变,就干紧收收東西回去了,但是这儿真的是个好去处,山青水秀的。怎奈天不作美啊
打卡地方河边景色非常好。
自帶镜子,符合我的爱美之心。
遇见机车,小帅哥漂亮小姐姐,真的是不要太帅了,可是我是不会骑,要不然也想体会一把。
来些特色烤玉米,在咱们这儿实际上是叫(包麦)
来些野生菌778,这儿卖的菜不会有养植,基本都是自个家种的,纯天然无污染。
看起来不太好,但实际上最好的。
集市还没有逛好,天气状况说变就变,路对面的距离,跑过去衣服裤子都打湿了
雨天逛不了在咱们云南都说吃洋芋长子弟(长得帅),来些特色小洋芋,泡萝卜。
等雨停大概20分种,刚才骑机车的漂亮小姐姐说一直向前再有个他们骑友开的咖啡店,叫我们可以下来看一下。
开呀开呀,从毛毛雨又开到出太阳,没有到咖啡店,在一个小店门口停了下来。
从这一角度观察一点儿不太像张小车,像张SUV
你没看错是LED大灯,我感觉跟致炫最显著的区别是这儿了。
再有行李架,真的是代步出行之最啦,你需要的東西在他的身上都能见到。
由于买的是个顶配,我朋友取笑我花了冤。枉钱,钱都出到这份上了,买什么不行,可是由于自已也留意了好长时间,自已也算过账,仔细地考虑过,才确定了他。不过呢青菜萝卜各有所好啦,车内饰尽管看起来比较简单,可是自已喜歡,皮坐椅天窗也是有哦。
15寸车胎,比一般的铁的要好了,我不会贪心,合适就可以了。
这张相片就更直观了,看起来比较简单,原本想买些小玩意放上去,由于是新车就觉得先跑跑在装。再有一键起动哦。
我感觉最好用的是这坐椅能够平放,東西都可以直接能够放下来,也较为省事。
还能够挂東西,遇到有汤的也不会洒出来。体贴入微,并且实用性也大。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 幻影5000 于 2020-10-25 22:59 发表的回复
从购车到提车一个礼拜的時间,代步出行用致炫太适用于我了,一开始这一顏色我是确实看不顺眼,又黄又绿(实际上他叫柠檬黄)到现在一个月的時间,真的是越看越喜歡,道路上白丫丫一片,他分外的非常醒目。那时候买这一车是因为选了个顶配还备受朋友的一通吐糟,说还不如在加点钱可以直接提雷凌,但是我想说的是本人喜歡了嘛,2个车不太一样显然也是有不一样的價值,到现在一个多月,开起来也越发顺手,顏值也
...
支持一个

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 幻影5000 于 2020-10-25 22:59 发表的回复
从购车到提车一个礼拜的時间,代步出行用致炫太适用于我了,一开始这一顏色我是确实看不顺眼,又黄又绿(实际上他叫柠檬黄)到现在一个月的時间,真的是越看越喜歡,道路上白丫丫一片,他分外的非常醒目。那时候买这一车是因为选了个顶配还备受朋友的一通吐糟,说还不如在加点钱可以直接提雷凌,但是我想说的是本人喜歡了嘛,2个车不太一样显然也是有不一样的價值,到现在一个多月,开起来也越发顺手,顏值也
...
顶一个

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

...

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

做人要厚道,否则别做人.
   天下爱卡是一家!!!!!!
活到老,学到老

.

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...