切换新版>>

雪佛兰创酷-trax论坛 >  记录我与爱车的点点滴滴,创酷性价比绝对够高

查看 1.4W | 回复 5
记录我与爱车的点点滴滴,创酷性价比绝对够高
借着刚洗过车,帮我的靓车拍个帅照,记录下美好的生活瞬间,顺便来给大伙儿聊一聊创酷(参数|询价)给我的用车的体会心得。
先来一张霸气侧漏的“肖像照”,看一下这前脸的轮廓线,在阳光的直接照射下色调分明,X型的前脸是家族式设汁的logo标志,车前造型设计有目共睹。
灰色漆面拥有 非常不错的金属质感,也更能展示出色调的立体化关系,创酷发动机盖上面有好几条硬实的轮廓线,给车前提升了许多犀利颜色。
Redline版本的车前有一条红的装饰线条,既精美又运动,近看实际效果非常不错。
顶棚的车顶行李架我认为更加多的是发挥了好看的效果,它可使车体看上去更为圆润。当然了,如果有有需求的话,还可以装上行李箱,来一次说走就走的旅游。
前后的黑标不单单是是牌子的logo标志形象,还可以反映出该辆车的特有性和设汁和文化,对,非常好,便是那样——酷!
与车体不一样色的汽车后视镜,突显了撞色搭配美。
熏黑了轮圈很有战斗能力,红的装饰设计有那样一丢丢跑道的感覺。
车辆尾部的层次感非常好,妩媚动人,后尾灯也是X型设汁,与车前相照应。隐型的排气管很是保守不张扬。
创酷开起來的体会心得非常好,动力在都市里跑很够用。
坐椅的舒适感非常好,纺织物触感非常好,我认为这种面料材质比皮更经久抗磨损。并且前座主副驾驶位坐椅的支撑性和包裹性也非常好,非常容易就能調整好1个坐的舒适的位置上。
创酷尽管是辆仅有八万的车子,但的确给了我许多意外惊喜,一个是动力,要是愿意给油,它的提速、超车很猛,二是耗油量,一百公里6L上下,大夏日吹空调能维持这种耗油量的确出众,三是汽车底盘,开到现在依然不存在任何的软塌塌的感覺,转向支撑也足,开起來還是很有趣味的。室内空间表现还可以,坐4、五个大人没有什么大问题。买创酷最最主要的理由便是性价比高,合资企业八万的小型SUV除创酷我感觉基本上也没有什么别的可选,价格实惠,配置可以,的确是人生道路第一辆车的好抉择。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 茫然哥 于 2020-10-21 22:39 发表的回复
借着刚洗过车,帮我的靓车拍个帅照,记录下美好的生活瞬间,顺便来给大伙儿聊一聊创酷给我的用车的体会心得。
...
支持一个

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 茫然哥 于 2020-10-21 22:39 发表的回复
借着刚洗过车,帮我的靓车拍个帅照,记录下美好的生活瞬间,顺便来给大伙儿聊一聊创酷给我的用车的体会心得。
...
顶一个

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
看看

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...