切换新版>>

红旗H9论坛 >  【2020北京车展】红旗H9,低价的“劳”啊,哈哈

查看 62.5W | 回复 10
【2020北京车展】红旗H9,低价的“劳”啊,哈哈
今儿整理手机照片,发现车展拍的红旗HS9还没发帖呢,一看北京车展活动还继续着呢,哈哈,那必须凑个热闹,参加下不是
红旗展台真心挺大的,和小的相比能有他们三倍,可见今年他们是真的想要搞个大的呦
前台小姐姐的穿着感觉还是有点往东风感觉上走的
这个是展台有表演时候,上面配合的波浪及其他造型,拍不出来那感觉,现场看,会觉得很漂亮
对车不是很懂,为什么会关注红旗的H9,完全是看了不少图片,那造型和劳斯莱斯没差多少嘛
HS9是纯电的,这个配色也是展台上才有,如果想要订车,好像之后有紫色
这个是比较有质感的灰色和象牙白配色,车漆里感觉有星空粉似的,离近点看,有那种blingbling一点点闪的赶脚
这车头看上去是不是和劳几乎一样
细长的大灯,让我第一时间想到了女生的狐狸眼,特别的魅,哈哈
这个灯的作用是啥子,不是特别清楚
这个后视镜看着还挺特别的,中间那应该是装饰性的吧,和蜂窝似的
这个小镜头的作用实话,我也没搞清楚
看了好几个电车,发现门把手都是如此
轮毂造型上,还算可以,其实个人一直比较喜欢黑色锻造那种感觉的,可是这个车身,似乎不搭配那样的轮子
看着像铁山公主的扇子,哈哈哈,所以就拍了张
本来想进去试试的,可是坐满了人,等了一小会,一直不下来,只能无奈的走啦
听人说过,内饰一般,说有什么缝隙比较大,实话挺想看下是不是真如此
内饰红棕和白色搭配倒是挺好看的
后备箱的空间相对说吧,算一般,毕竟车子好大个嘛
无论怎样,都拍不到一张没有人挡着的侧面,所以我也只能如此了
这个紫色是当前订车可以订到的颜色,不过个人是觉得拼色好看
还有个青绿色,现场似乎有位先生定了这个
侧面看,车身很长哒,属于高大威武型的
这个是燃油版了,也是拼色,可这个颜色,没有之前的有质感
这也是红旗的,好像是电车,就是颜色看着漂亮,所以就拍了,技术是不是还不错,哈哈哈
红旗背面装饰,全用的真的绿植,感觉很不错呢
光看外表,那真的是劳斯莱斯似的,但细节各种应该差异还是蛮大的,毕竟没看到劳斯莱斯展车,哈哈,咱也不一定能进去看
不过喜欢这个大方劲儿的,还是可以考虑考虑的

得一人心到白首

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

开这个车,能带那两个前台小姐姐去玩吗?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 兔的爷 于 2020-10-12 17:38 发表的回复
开这个车,能带那两个前台小姐姐去玩吗?
哈哈哈,那我不知道呀
得一人心到白首

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-12 17:59    IP属地:内蒙古

专业级别的拍摄和解说,点赞点赞

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-12 20:53    IP属地:上海

观摩

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 ehongyu 于 2020-10-12 17:59 发表的回复
专业级别的拍摄和解说,点赞点赞
谢谢夸奖,我得努力对得起这夸奖,哈哈哈
得一人心到白首

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 一车米 于 2020-10-12 20:53 发表的回复
观摩
来看来看,哈哈哈
得一人心到白首

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-13 09:39    IP属地:内蒙古

引用 眼镜老师 于 2020-10-13 09:30:07 发表的回复
谢谢夸奖,我得努力对得起这夸奖,哈哈哈
老师就是会说

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-13 09:51    IP属地:上海

引用 眼镜老师 于 2020-10-13 09:30:15 发表的回复
来看来看,哈哈哈
街上还没有

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...