切换新版>>

北京论坛 >  一顿说走就走的午餐——东四民芳餐厅

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-11 16:24    IP属地:北京

引用 ⅧⅧⅧⅢⅢⅢ 于 2020-10-11 16:17:07 发表的回复
72这么点带鱼?
带鱼量可不小。可能没拍出来。每样菜都够10人桌吃的量。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-11 16:25    IP属地:北京

引用 圆蛋蛋 于 2020-10-11 16:20:58 发表的回复
8块的汽水?!
也是啊。。。我是不是忘记退瓶了?

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

最早民芳靠近东四路口,马路北
第一次吃“松仁玉米”真好吃
那年代,刚有大哥大,有的食客手拿大哥大去它家吃饭,可牛逼了.....

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-11 16:52    IP属地:北京

东四民芳很一般,不知道这几年改进没有

我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-11 16:56    IP属地:北京

溜肝尖不错

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-11 16:57    IP属地:山东

引用 伏天 于 2020-10-11 15:45 发表的回复
中午一家人不知道吃什么,打开电视正赶上“李然的一个节目”,说东四民芳餐厅。
节目里,餐厅排大队,人气旺。大家评价:北京菜的味道,食堂的味道。有老几位说他们年轻时就吃民芳,中午不吃食堂来这儿吃。给食堂厨子气的够呛。
我俩一看走着吧。崇文门有家分店,关电视,下楼开车,20多分钟就坐餐厅了。
...
米饭和餐具真便宜。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-11 17:09    IP属地:山东

引用 伏天 于 2020-10-11 15:45 发表的回复
中午一家人不知道吃什么,打开电视正赶上“李然的一个节目”,说东四民芳餐厅。
节目里,餐厅排大队,人气旺。大家评价:北京菜的味道,食堂的味道。有老几位说他们年轻时就吃民芳,中午不吃食堂来这儿吃。给食堂厨子气的够呛。
我俩一看走着吧。崇文门有家分店,关电视,下楼开车,20多分钟就坐餐厅了。
...
一样的穿着估计是闺蜜联盟,闹着玩的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 伏天 于 20-10-11 15:45 发表的回复
...
米饭四块一碗?赶紧囤点米去

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-11 17:26    IP属地:北京

...
北京菜,不错,是味儿。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-11 17:26    IP属地:北京

引用 smhsmh 于 2020-10-11 16:30:10 发表的回复
最早民芳靠近东四路口,马路北
第一次吃“松仁玉米”真好吃
那年代,刚有大哥大,有的食客手拿大哥大去它家吃饭,可牛逼了.....
今天电视里一个镜头晃过去了,那位置在四联美发的边上么?
我怎么愣没印象呢?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...