切换新版>>

GL8论坛 >  你的老尊油耗如何?

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-27 07:52    IP属地:湖南

查看 1.7W | 回复 19
你的老尊油耗如何?
我的2005年11月尊壳的,LW9拉线油门LT版,92号汽油,油耗13.5L/100KM,全部是城市道路,平均时速23KM/H。快15年了,底盘还规整,油门响应还迅速,点火还顺畅,就是快要一年两检了,带着全家跑过贵州的山,涉过广西的水,趟过湖南的田,就是因为实在没有时间,没有爬过西北高原,没有上过青藏高原,等爬完了,咱才能让它休息。对了,六月份换过一个点火线圈,原厂的换下了,那么多年了,还是换了一个原厂的德尔福的。很有,两年多前加了魏家兄弟的变速箱油散热器,很有那个平衡杆。自己把前轮后轮静音改进了下,明显改善胎噪,把四个喇叭换了,闲鱼上花50淘了个CD,把CD面板换了,还换了各种脚垫和前轮平面轴承,后轮液压减震,把内部座椅啥的都规整了。家里还有两台车,老婆说我不知道为啥就喜欢这破车,我就说,她也是我媳妇,而且还是能驮着我们天南西北游的媳妇,然后她就心安了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-27 21:35    IP属地:湖南

引用 段翔峰 于 2020-09-27 13:56:48 发表的回复
我的城市道路12,高速9个不到
你的太牛啦

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-27 21:36    IP属地:湖南

引用 康康呀 于 2020-09-27 20:51:13 发表的回复
加95试试动力应该会感觉好些更省些
差不多,钱

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-04 07:06    IP属地:湖南

引用 lintanger 于 2020-10-03 23:50:43 发表的回复
06xt   6517   长途高速加国道10-12之间,纯市区18-20之间,为啥你们的都那么省呢?
LZC发动机确实有点那个

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-04 07:07    IP属地:湖南

引用 无限好近 于 2020-10-03 19:01:36 发表的回复
08XT市区18
08年的这个水平,不应该啊,市区应该是在15左右的,但是看平均行驶速度咯

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-04 07:08    IP属地:湖南

引用 0754Stone 于 2020-09-30 13:17:59 发表的回复
我LB8一直加95,动力响应好很多,不过高速还是不够力
高速上还是需要大排量,或者是手动挡,否则都需要降档提速

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-04 13:00    IP属地:湖南

引用 Nike99 于 2020-12-02 23:34:44 发表的回复
刚接手的09年XT,市区16.3,平均速度26.5KM,油门响应有点迟缓,是油品的锅?加的92
看看节气门,一般拉线的直接些,电子的玩意有处理过程,可能慢点也正常

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...