【爱卡车友圈】今天,驾着我的老达达往青藏线粗发了!(直播)

1.5w+ 浏览
34 评论
12020-09-15 23:46
先按规矩,发个【爱卡车友圈】截屏图!嗯,看当下这架势,爱卡最靓的仔非我莫属!不信?有图为证↓↓↓
好了,言归正传!

进藏线路八条,我看最主要是这五条:川藏(南线)、滇藏、新藏、丙察公路、青藏,前四条都走过了,
还剩下的这一条穿越西藏的路线——青藏线等我征服,不多说,粗发,就在今日!!

各位感兴趣的卡友,可以在此一路跟踪俺的足迹吧!

TO BE CONTINUE...
青藏线路线图
今日中午两点,粗发!
22020-09-15 23:52
32020-09-16 00:12
此时此刻
重庆武隆服务区
42020-09-16 02:55
熬夜全凭全媒体多屏车生活
52020-09-16 14:06
第二天

上午八点抵达康定,在这儿休整一下,昨晚一通宵两人轮流来,人停车不停,确实累…
这是长沙至康定的里程记录视频,共1425公里。
落脚康定跑马山索道站旁边的云上溜溜酒店
客房内部还不错
62020-09-16 23:19
来到康定一般都要上跑马山去看看,康定这个溜溜城和跑马溜溜的山,全是因为大家耳熟能详的“康定情歌”把它们紧密的连在一起的,然鹅,我并没有上去,只是住在山脚的云上溜溜酒店凭窗眺望那些成双成对的情侣们去体会那情深意长。天气也是一日多变,刚刚还蓝天白云,一转眼就是大雨倾盆,是为我下的么?
72020-09-17 06:37
得到消息,最近这段时间修路比较频繁,需要注意。
82020-09-17 09:46
第三天

再别康定:悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩……
92020-09-17 23:53
一路向前!翻过折多山
再经过塔公寺…
小鹿伴我一路前行!
终于赶到了稻城香格里拉镇,就在亚丁附近!
累了,困了,红牛也没用,碎觉!
102020-09-18 21:11
第四天

全天再次近身亚丁,这是我第二次来,上次因同伴高反厉害,止步在冲古草甸,不过还是看到了阳光灿烂下美丽的仙乃日…
早安,香格里拉镇!
友情链接 热门信息