切换新版>>

途锐论坛 >  提车了,感谢各位朋友的帮助!发个帖子纪念下

查看 1.4W | 回复 8
提车了,感谢各位朋友的帮助!发个帖子纪念下
爱卡币+20
共获得爱卡币
我是医生,今年特别忙。一直忙到现在,前段时间在朋友的帮助下,选了这台车,现在提车了,聊聊我的个人感受吧。
全新一代途锐在家族中是可以说是有整容式的改变,前脸的设计更是给人耳目一新的感觉,前脸更是运用了更多的横直线条,增加了强大的气场,前后尾灯更是增加了矩阵式LED灯及动态的LED尾灯,驰骋在路上更是一道亮丽的风景线。
内饰的豪华程度还是不言而喻的,科技感十足。该有的都有了,相对而言,方向盘的设计就有点捉襟见肘了,跟旁边的那两块大屏比较起来,还是让人有点寒碜了。大屏上的操作集合了整车控制的全部功能,包括娱乐系统,空调,甚至将座椅的加热,通风等全部集合在此,真是一块大屏搞定所有。唯一的缺点就是找不到实体按键,都是形象的触摸控制,当然对现在的年青人来说搞定这些,更是小菜一碟。
空间怎么说呢,如果你是一个正常身高的人,比如身高在176左右,这个空间对于你来说还是可以的,就是后排的中间有个凸起,影响乘坐体验,在后排你坐好后,腿部的空间位置不是很宽阔,对于一个自称大中型SUV的话,还是有些欠缺的,不过基本能满足您的要求,后备箱的空间也是可以的,可以满足大家举家旅游的需求。
最后来一张合影,感谢广东乘用的工作人员在我提车时准备的仪式,希望以后也就能多多帮助我。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser12303520 于 2020-09-14 12:27 发表的回复
我是医生,今年特别忙。一直忙到现在,前段时间在朋友的帮助下,选了这台车,现在提车了,聊聊我的个人感受吧。
...
你这辆汽车多少钱入手的呀?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser12303520 于 2020-09-14 12:27 发表的回复
...
空间真的特别充足啊,祝福你喜提新车。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
这辆汽车看起来非常大气的感觉

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
感觉这辆汽车看着非常的豪华的样

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
不知道这辆汽车的落地价是多少钱呢?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
很喜欢这辆汽车的外观设计!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-20 08:07    IP属地:北京

恭喜老板喜提新车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
外观感觉变化不大, 不过中控应该换成大屏了,科技感应该有所提升。就是不知道系统升级方面是否有所提升?

把喜欢的事情做到极致

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...