切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【Yeti胖胖】带着儿女到白鹭湖游玩

查看 5600 | 回复 6
【Yeti胖胖】带着儿女到白鹭湖游玩
车主小档案:
1、车主:Yeti胖胖。
2、驾龄:16年。
3、车龄:6年。
4、车系:2015款野帝8T野驱版。
5、装备:D750 24-70。
6、内容:带着儿女到白鹭湖游玩。
首先简单的介绍一下今天要去玩的地方名叫白鹭湖,东西长487米,南北长544米,占地120亩。西侧与城市生态绿地接壤,北侧紧邻古淮河生态园,周边有白鹭栖息,拥有自然的湖光景色,是一处能够充分利用现有的自然生态特色和环境资源而构建的滨水生态景观。
今天周末儿女都不上学在家吵着要我带他们出去玩这事叫做就头疼了,这周边知道能玩的地方都差不多去过了,真没什么地方好玩哦。两个小的一直吵着只好拿出手机查查,一查看到这边全是绿化面积好大,有个叫白鹭湖公园的,以前也没去过这边那就带着他们去看看吧。一路来到这边看到绿化风景真的不错,那就停下来拿出单反相机来到这个白鹭湖公园散步散步,顺便欣赏一下公园里的花草树木呢。
给了一台小相机我女儿让她学学拍照,记录她自己喜欢的事物哦。
欣赏公园的花草好看的就拿单反记录下来,这看到不认识的花草我儿子就拿出手机来确认一下这叫什么名字的花呢,一家四口来到这里散步玩耍的真开心。
我女儿拿的单反相机是不是像个小小摄影师呢,还别说拍的照片比我拍的好看呢。
玩累了小宝要爸爸抱着,也准备开车回家了,反回前也给自己来张照,现在比以前胖了三十斤看来要减肥了哦。
谢谢大家看完。

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我叫胖胖 于 2020-09-14 09:13 发表的回复
车主小档案:
首先简单的介绍一下今天要去玩的地方名叫白鹭湖,东西长487米,南北长544米,占地120亩。西侧与城市生态绿地接壤,北侧紧邻古淮河生态园,周边有白鹭栖息,拥有自然的湖光景色,是一处能够充分利用现有
...
也想去玩

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 我叫胖胖 于 2020-09-14 09:13 发表的回复
车主小档案:
首先简单的介绍一下今天要去玩的地方名叫白鹭湖,东西长487米,南北长544米,占地120亩。西侧与城市生态绿地接壤,北侧紧邻古淮河生态园,周边有白鹭栖息,拥有自然的湖光景色,是一处能够充分利用现有
...
想去度假

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

车主小档案:
...
不错

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

车主小档案:
...
看看

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

车主小档案:
...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

喜欢到处走走、看看美景、吃吃美食

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...