切换新版>>

QQ论坛 >  滇西归来,交作业!

查看 1.9W | 回复 58
滇西归来,交作业!
滇缅抗战——中国远征军——纪念……

网页链接
前几天去了一趟滇西,鞍马劳顿,不过也收获不菲。
接受海斑建议,本帖后面陆续发些旅途随拍的PP,大家共享。

......H e l l o , X c a r ......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主很懒
追求真色彩,服务到永恒!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 ~~大海~~ 于 09-04-23 19:31 发表
楼主很懒
呵呵,海斑见谅……
同一内容不好重复发(一帖多投)。
而且,爱卡发帖不能一次发多图(还是我笨?),太累!
......H e l l o , X c a r ......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

最多不能发超过三个论坛,这个可以再复制一遍,再骗个精华,呵呵

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 ~~大海~~ 于 09-04-23 20:42 发表
最多不能发超过三个论坛,这个可以再复制一遍,再骗个精华,呵呵
算了,接受海斑批评,上点儿其他的PP吧(拍的太多,需要挑选,慢慢来呢……)。

这是腾冲火山地质公园的大空山,也就是一火山口。高入云端,有点神秘。当天大雨,只有我独自登顶!

登顶,看看火山口(一口硕大无比的锅),可惜云雾太大,看不见底,很是有些恐惧(怕它随时喷发~~~)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

单独开个帖子吧
俺给个精华,呵呵

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

嘿嘿,谢谢海斑美意,俺接着发!

看看,一口天然的“大滚锅”:据说某年某月的某一天,有一头牛不小心掉进去,几小时后就被煮成一锅天然的牛肉汤锅——可惜我们没口福

地下喷涌而出的热水,有102℃

山间的露天温泉,名字很好听:美女池

就冲这个名字,我们也去泡一泡……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最美还是和顺古镇,艾思奇的故乡

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

青山碧水一鉴开

天光云影共徘徊

此景难得天上有

且做神仙入画来

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

so nice~~
NA+6MT

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...