切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【Yeti胖胖】带着小宝游玩白马湖森林公园

查看 1.3W | 回复 5
【Yeti胖胖】带着小宝游玩白马湖森林公园
车主小档案:
1、车主:Yeti胖胖。
2、驾龄:16年。
3、车龄:6年。
4、车系:2015款野帝8T野驱版。
5、装备:D750 24-70。
6、内容:带着小宝游玩白马湖森林公园。
白马湖森林公园位于白马湖西北角,大荡河与永陆河之间,总面积12000亩,分为五大主题区域:景区北入口300亩、科普教育区550亩、蝶影花海区950亩、红枫谷游览区1700亩、生态涵养区7000亩、森林旅游度假区1500亩,是一座集生态、休闲、科普、观赏、旅游度假为一体的森林公园。白马湖森林公园一直向着亚洲的彩色森林公园目标努力。目前,规划设计方案已经完成;建成森林公园北入口、蓝莓园、菊花园、樱花水岸、桃源仙境、红叶谷一期、生态涵养林等多个项目。白马湖森林公园菊花展精品馆分为展览区和休闲区两个区域,展览区又分为盛世菊赞、动物菊趣、大千菊界、游园菊梦四个主题区域,带给您不一样的体验。
来到了白马湖西北角上的森林公园,我从家里过去大概三十多公里一个小时能到达。到这边的停车场是要收费的,但是这边的景区是免费不收门票的哦,这个还是非常不错呢。还有这边停车收费价格是非常便宜,就是这边的小卖部的东西差还很贵,难吃的东西买过一次不会再去买哦。
带着小宝到公园里散步,环境绿化面积还是比较大的,别的就是里面真的没有什么可以游玩的哦。这地方就是一个大公园还好是免费的,给我的感觉真的没有玩头,在家里面闲的无聊可以开着车来这边亲近拥抱大自然还是可以接受的呢。

一起,兄弟!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-09 20:32    IP属地:天津

跟游

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 我叫胖胖 于 2020-09-09 18:05 发表的回复
车主小档案:
...
放飞心情

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 我叫胖胖 于 2020-09-09 18:05 发表的回复
车主小档案:
...
想去玩

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

车主小档案:
...
看看

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...