切换新版>>

本田CR-V论坛 >  周末接老头回家,桥上拍我的爱车

查看 4.6W | 回复 16
周末接老头回家,桥上拍我的爱车
周末傍晚,开车到湖边接钓鱼的老爸回家。都说老小老小,年纪越大越任性,六十多岁的老大爷,让他整天待在家里,就是折磨他,就随他吧,犟也犟不过他,还不如让他开心开心。
都到湖边了,叫他回家,还要让我再等一会,还让我到旁边待着,说我吵到他的鱼。这时候,我的地位还不如他的鱼,罢了罢了,我还是上去等着。
远处看我的爱车,颜值还是过得去,主要还是耐看。
走近一点,前脸看着有点霸气,粗细的镀铬条,看着不会那么笨重,粗细搭配看着比例比较协调。
横幅的中网进气格栅,看着比较沉稳。
底下的蜂窝式的进气格栅,有利于稳定气流,看起来比较运动。
17寸的大脚,看着就有劲。
45度角拍出来的就是好看,看来拍照也是有一定讲究的。
车屁股的镀铬贯穿整个车尾,个人觉得不是很好看,当然这也只是我自己的看法。
造型独特的尾灯,一眼就能认出,辨识度高。
内饰上偏简约实用,不管是方向盘还是座椅的材质都是真皮的,触感柔软舒适。
机械挡把,对于之前开惯手动挡的我,简直就是福音。上次试了朋友的电子档位,方便也是方便。不知道车友有没有这种感受,就是当你想换挡的时候,手不由自主想要去找挡把,感觉没有操控感。
主驾副驾都有化妆镜。
7英寸的触控液晶屏,触感灵敏,反应速度还是比较快的。
我家老头可算是上来了,这又是一桶鱼,又是鱼竿的,还好后备箱大,随便装。赶紧回家吃饭,太饿了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

时尚感十足,给你个大赞楼主。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

路过

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

路过

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 难过就別说话 于 2020-08-28 16:57 发表的回复
周末傍晚,开车到湖边接钓鱼的老爸回家。都说老小老小,年纪越大越任性,六十多岁的老大爷,让他整天待在家里,就是折磨他,就随他吧,犟也犟不过他,还不如让他开心开心。
...
好!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 难过就別说话 于 2020-08-28 16:57 发表的回复
...
好!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
好!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
能够让我们这么喜爱的一辆车,肯定是不简单的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
路过

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...