切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  野帝和家人们去公园

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-21 09:08    IP属地:河北

查看 6504 | 回复 8
野帝和家人们去公园
第一部分:车主小档案
1.车主:浩子
2.驾龄:12年
3.车龄:25个月
4.车系:2015款斯柯达野帝1.4T前行版
5.装备:苹果手机
6.内容:龙泉湖湿地公园
斯柯达野帝有着独特的寓意。“Yeti”源于中国藏语,意为喜马拉雅山雪人,当地藏民称之为“夜帝”。斯柯达以“Yeti”为旗下SUV车型之名,正是取其勇敢探索、自由开拓和自我主宰的精神。当“Yeti”回到中国,上海大众斯柯达赋予它更贴切、更具开拓精神的中文名称——“野帝”。“野帝”这个中文名不仅与Yeti灵活自如的越野性能相匹配,同时也清晰地传递了这款SUV产品带给消费者的探索热情与掌控感,将开拓生活、展现真我的个性越野精神表达得淋漓尽致。
龙泉湖湿地公园建于石家庄市鹿泉区山前大道以东、青银高速公路以西、槐安路以南、南二环西延以北,占地约360万平方米 。自建成后就成为了石家庄最大的综合性公园,整个公园景观遵照“以水为形、以地为景、以龙为魂”的设计理念,景区由西向东依次规划为四个分区:龙泉探幽景区、龙溪流芳景区、龙湖浮翠景区、龙湾乐渔景区。目前园区免费开放,国庆期间游客除了可以赏花玩水,还可观赏音乐喷泉和白石园喷雾景观。
今天开着我的小野帝,带着儿子去龙泉湖公园玩耍,本来儿子特别高兴,但是因为特殊原因今天不开园让我很是郁闷,到了门口我就拍几张照片吧,我去过一次这个公园里面有划船的,因为我太胖所以说划船的时候,船会侧,搞的我这个不会游泳的小白怕怕的。儿子那次到时很高兴。我没事了喜欢开着小野帝瞎转悠,因为我个人是非常喜欢斯柯达的,我是斯柯达粉,我们家的车都是斯柯达~这是真的,希望大家不要喷我,我今天的自驾就写到这里了,下次带大家去土门关玩

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 浩子18 于 2020-08-21 09:08 发表的回复
斯柯达野帝有着独特的寓意。“Yeti”源于中国藏语,意为喜马拉雅山雪人,当地藏民称之为“夜帝”。斯柯达以“Yeti”为旗下SUV车型之名,正是取其勇敢探索、自由开拓和自我主宰的精神。当“Yeti”回到中国,上海大
...
不错

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 浩子18 于 2020-08-21 09:08 发表的回复
斯柯达野帝有着独特的寓意。“Yeti”源于中国藏语,意为喜马拉雅山雪人,当地藏民称之为“夜帝”。斯柯达以“Yeti”为旗下SUV车型之名,正是取其勇敢探索、自由开拓和自我主宰的精神。当“Yeti”回到中国,上海大
...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

...
看看

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-25 18:04    IP属地:江西

漂亮

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-25 18:04    IP属地:江西

来了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-26 07:22    IP属地:山西

走过路过

//image.xcar.com.cn/album/201110/17/abef7714e3f697e6428dKsKbgWzgn5xd.gif

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...