切换新版>>

爱卡车有惠 >  起伏道路上的感慨

查看 8.7W | 回复 10
起伏道路上的感慨
    新款森林人(参数|询价)试驾的时候我是开了一大圈城市道路的,但是毕竟没机会感受这台性能型SUV的过人之处,而今车子到店提车了,开去自己想开的路上才真的能体会大家口中的性能型SUV,我做了个简单的感受总结。提了车我是找了一个工地试了一下,在工地的大土坡上我冲了上去,爬坡动力没得说,水平对置发动机和电动机的混合动力输出不是乱盖的,而最重要的是我觉得在连续的突破上这台车没有特别剧烈的起伏,下坡时前避震的柔软程度令我惊叹,而在我觉得避震快要打底的时候,仿佛又被一种力量撑住了,不是那种特别硬的突然支撑,而是柔和的获得支撑。后避震则给出了硬朗的表现,没让车子托底。这种体验真的太美妙了,作为一台SUV,却开出了越野车性能和轿车的舒适感,这种结合难以言喻!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 情歌太嘈杂 于 2020-08-20 20:53 发表的回复
    新款森林人试驾的时候我是开了一大圈城市道路的,但是毕竟没机会感受这台性能型SUV的过人之处,而今车子到店提车了,开去自己想开的路上才真的能体会大家口中的性能型SUV,我做了个简单的感受总结。提了车我是找了一个工地试了一下,在工地的大土坡上我冲了上去,爬坡动力没得说,水平对置发动机和电动机的混合动力输出不是乱盖的,而最重要的是我觉得在连续的突破上这台车没有特别剧烈的起伏
...
新款森林人我也试驾过,动力超强

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 情歌太嘈杂 于 2020-08-20 20:53 发表的回复
    新款森林人试驾的时候我是开了一大圈城市道路的,但是毕竟没机会感受这台性能型SUV的过人之处,而今车子到店提车了,开去自己想开的路上才真的能体会大家口中的性能型SUV,我做了个简单的感受总结。提了车我是找了一个工地试了一下,在工地的大土坡上我冲了上去,爬坡动力没得说,水平对置发动机和电动机的混合动力输出不是乱盖的,而最重要的是我觉得在连续的突破上这台车没有特别剧烈的起伏
...
森林人不仅动力强,舒适性也很好

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-01 10:05    IP属地:江西

新款森林人试驾的时候我是开了一大圈城市道路的,但是毕竟没机会感受这台性能型SUV的过人之处,而今车子到店提车了,开去自己想开的路上才真的能体会大家口中的性能型SUV,我做了个简单的感受总结。提了车我是找了一个工地试了一下,在工地的大土坡上我冲了上去,爬坡动力没得说,水平对置发动机和电动机的混合动力输出不是乱盖的,而最重要的是我觉得在连续的突破上这台车没有特别剧烈的起伏,下坡时前避震的
...
超喜欢森林人的内饰设计,特别是很多硬件配置都有,尤其是12V的插座

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-01 10:06    IP属地:江西

新款森林人试驾的时候我是开了一大圈城市道路的,但是毕竟没机会感受这台性能型SUV的过人之处,而今车子到店提车了,开去自己想开的路上才真的能体会大家口中的性能型SUV,我做了个简单的感受总结。提了车我是找了一个工地试了一下,在工地的大土坡上我冲了上去,爬坡动力没得说,水平对置发动机和电动机的混合动力输出不是乱盖的,而最重要的是我觉得在连续的突破上这台车没有特别剧烈的起伏,下坡时前避震的
...
我就喜欢按钮比较多的中控,看起来很有质感

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-01 10:06    IP属地:江西

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-01 10:07    IP属地:河北

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-01 10:09    IP属地:江西

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-01 10:10    IP属地:江西

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...