切换新版>>

晶锐论坛 >  【2020成都车展】车展碎碎念

查看 1.5W | 回复 25
【2020成都车展】车展碎碎念
爱卡币+40
共获得爱卡币
先说说自己的情况吧,小晶锐(参数|询价)开了6年了,一直随我披荆斩棘乘风破浪,上过川西的高山也绕过滇北的大湖,可靠,顺手,从没出过任何故障,非常让我放心。但是,虽然晶锐没有变,我却变了,本来合适的空间,我却觉得越来越小,可堪一用的动力,却已经满足不了我越来越浪的心。所以,抱着换车的目的,我来到了2020成都车展的现场。
阳光明媚的一天,上午就这么大的太阳。
先去大本营打个卡
人特别多的奔驰馆,这密集的人群已经让人忘记几个月前来势汹汹的疫情了
雪佛兰的小姐姐
帝豪的小姐姐
如果没接错,应该是日系某家的小姐姐
马自达的小姐姐
不知道哪家的小姐姐,这笑,甜死人了
北汽的小姐姐们
jeep的小姐姐
第一次有小姐姐给我比心,爱了爱了
荣威的小姐姐,很有未来气息,也很漂亮
压轴小姐姐来了
反正我觉得全场最漂亮的眉眼就是这个小姐姐了
马自达的二维码,特别有个性,用心做的。
奇瑞的概念车,不得不说,国产厂商这几年大胆了很多,这样的设计很多人愿意买单的。
应该是科迈罗或者相关的吧,不知道,反正很好看
大江铃牛逼,全地形坦克都弄来了
人气超高的宏光侠,有一说一,如果这车十来万,我马上就下单,真的很帅
传祺的电车,极简设计,这个风格真的太舒服了
再看看这极简设计的驾驶舱,没有任何多余繁琐的东西,回归驾驶本质
这张图我好像错过了什么,还是怪相机的自动对焦不给力,没有对在应该对焦的地方
也是这次车展的大热新车,颜色很好看,一看就是越野硬汉
起亚的浮夸跑车,一看就是拉力赛款
特斯拉要扫码就没进去,价格倒是明码标价,特斯拉是为数不多顶着川普逆势在中国开厂的美国本土企业,果然还是赚钱比较重要
一个小姐姐正在东风的展台直播,挺有意思的
路过的时候周围熙熙攘攘的人群突然全部让开了,居然让我拍到一张正面无遮挡的宝马8,所以咱们有缘?可惜看了下口袋,只能有缘无分了
一个看起来特专业的小哥,不知道是哪家媒体的。
英菲尼迪今年主打健身?一群健身男女正在摄影师指导下拍大片
阿斯顿马丁已经在小妹妹心中埋下了种子
矿坑保时捷,特有创意,里面埋得真的是水晶,设计师脑洞真大
恩,差不多了,太过于冗长的帖子,被抖音头条惯坏的人们很少能看的进去了。
疫情刚过,中美对抗下的经济环境,其实并不是太好,大家对未来的预期,也并不都是乐观的,目前的车市,远没有看起来那么火爆,但是看到拥挤的人群,给力的新车,漂亮的小姐姐,一切的一切,构成了我们对未来的希望,美好的生活,并不遥远,祝大家都能早日买到心仪的新车。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-28 01:48    IP属地:中国香港

爱卡币+40
共获得爱卡币
小姐姐都不错

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-28 13:10    IP属地:四川

都不错!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-28 13:17    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
车模也戴口罩呀

highfffffffffffff发发发

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-28 13:20    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看别人家的小姐姐
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-28 19:01    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
我要看小姐姐

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-07-28 21:41    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 zzhfrank 于 2020-07-28 01:19 发表的回复
先说说自己的情况吧,小晶锐开了6年了,一直随我披荆斩棘乘风破浪,上过川西的高山也绕过滇北的大湖,可靠,顺手,从没出过任何故障,非常让我放心。但是,虽然晶锐没有变,我却变了,本来合适的空间,我却觉得越来越小,可堪一用的动力,却已经满足不了我越来越浪的心。所以,抱着换车的目的,我来到了2020成都车展的现场。
...
围观
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-28 22:18    IP属地:甘肃

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...