切换新版>>

极光论坛 >  小虎车与小朱女同志 首发贴求加精

查看 107.5W | 回复 33
小虎车与小朱女同志 首发贴求加精
爱卡币+18
共获得爱卡币
   作为一个对车不是很懂的女性,大多时候都分不清楚这是什么车。比如BBA系列的车,分很多款式,在我眼里就是一样的。但是我唯一每次都能认出的车就是路虎,可能造型比较突出 而且每次说越野车我也只会想到路虎,包括牧马人(参数|询价)。但是我更加喜欢路虎的设计,抢眼 在停车场一眼就可以认出来,只有通过对比 才可以凸显它的优势。
  所以在本人有点小积蓄 加上父母的赞助,我就优先就想到了路虎。虽然身边的朋友都推荐我买mini或者smart车,说是比较适合女性开。适合归适合当然就要买自己心仪的,后面直接奔4S店,一眼就看中了骚红色的极光,这个车型是为女性设计的吧,看上去极美!眼睛是挪不开了。听销售员讲述了一波就试驾了,拿了驾照两年的我 偶尔也会开下家里的SUV所以我并不会觉得车大难操控,反而觉得视野上更好!不止是外观吸引我,操控起来也不错。所以决定就是它了,也不要拖拖拉拉的相信自己的第一感觉,虽然女人的第六感也不错。
  拉着父母再一次来到这里 交钱。回去后去论坛了解了一下,看看一些分析贴,发现也没什么大毛病,有的吐槽也不可信,毕竟我是实际去看 实际去驾驶了。大概的了解一下它的利与弊。缺点说是噪音问题,后备箱太小。优点就比较多,说明还是值得入手的一辆爱车。
提到车后,在大街上感觉自己贼抢眼,同事们纷纷投来了羡慕的眼神,确实这个颜色我选对了,越看越耐看的,起初只是觉得这个颜色很惊艳,怕不耐看!但是已经两年多了,我怎么看怎么喜欢,女性吗对于车子的保养还是不错的,平时就是上下班用用,没出什么问题,是一名专业的女司机。平日里给它增添点喜欢的配饰就可以了。
   但是通过这两年的时间,确实发现这噪音问题稍微有点明显,加上中控不支持CARPLAY。设计还是没有贴近人性化,小问题罢了,还是可以改的 中控虽然不支持carplay 但是其他娱乐功能还是可以 就是没有那么智能化罢了,想要更好的小虎,只有把它送去改一改,改成当今的新款模样就好了(外观当然不用改了,外包我也满意,基本都满意,中控只是改成新款的样子) 改不就是为了更好使用吗,舍弃原厂小屏替换安卓大屏。
  改之前也是深思熟虑的,知道改就是要拆,而且也不知道是不是大工程  做什么决定都是我自己,所以慌了也没用,装改之旅是越挫越勇。 到货后 联系小师傅直接来我附近装的,果真是个大工程!小师傅说我的车型稍微复杂一点,其他车的中控主机基本都是连着CD口或者屏幕的,你的这个和捷豹差不多。主机是在副驾驶的座位下面的,就是拆座椅麻烦点,其实不算什么大工程的,就是拆座椅显得很复杂的样子! 搞的我吓一跳,千叮咛万嘱咐被给拆坏了。
小师傅速度算快的 两个小时搞定了。效果还不错,也没有给我刮花啥!大夏天的太辛苦了
改后,我都觉得自己没改一样,基本是贴合原车的样子,去掉两边的按钮罢了。之前是8寸现在就是10.25寸的大小,和别人高配置的差不多一样。功能是比那些款的先进,功能稍微多点。
绿色背景下衬托小虎的艳丽
这角度呆萌吧!其实是个凶悍的家伙!
怎么一放大就很呆萌了呢
细节 加上路虎的标志
介个角度也好看
360度无死角!
方方正正的屁屁(还有人吐槽)
尾灯
爱虎张开嘴
凌乱的后备箱 能装
斑驳的树影倒映在爱车上
水晶小鹿,水晶抽纸盒 太阳直射(亮瞎眼)
安全带上的小可爱
小猫抱枕
细节
细节
这也要特写
细节
细节 EVOQUE
阳光下的爱虎 耀眼 颜色好看极了
原先中控台的样子 (都被我套上了火红的颜色,这个座椅套夏天不烫屁屁)
   小师傅改装的步骤发我了,我就直接发给大家看一下,感觉还没有我看的复杂,简单流程理下来就不难了,主要就是拆座位比较费时间罢了。
  现在使用下来也就快两月了,还不错还不错,也没出什么差错,硬要说缺点的话就是,对安卓手机投屏的步骤多了,我是个水果机用户不影响  地图还是蛮准确,比手机方便多了,更加的智能。
徒手扣的话 手会肿 用专业的工具做专业事,最好还是找专业人
整面板是连接一起,所以在方向盘那边放松后,拧几个螺丝就好拆下来
取屏幕
拔掉对接线
副驾驶手扶箱内进行走线
用原先的面框
取掉这部分
安置新屏上去
螺丝固定
插好对接线
安上去
摁紧实点 对住卡扣就不会有晃动
差不多就接着用螺丝固定
简约风的仪表盘
高清本地视频播放 (现场看更加清晰 要流口水)
爱奇艺视频的主界面
分屏的功能
分屏的功能
酷我音乐主界面 (我比较喜欢用网易云,后面再下载一个)
  像语音功能就不好展示了,是主打的功能,语音唤醒里面的软件。主要用地图导航还是很方便的。
保留我们原车系统,就是有两个系统都可以使用。一个安卓系统的,一个就是原车的系统。随时切换,手机投屏对于我们这些水果机是比较方便的,安卓机的话稍微步骤多了点。不过整体下来我还是比较满意的,主要是贴合原车的外观保留原车的系统。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 对朱弹琴 于 2020-07-27 15:09 发表的回复
   作为一个对车不是很懂的女性,大多时候都分不清楚这是什么车。比如BBA系列的车,分很多款式,在我眼里就是一样的。但是我唯一每次都能认出的车就是路虎,可能造型比较突出 而且每次说越野车我也只会想到路虎,包括牧马人。但是我更加喜欢路虎的设计,抢眼 在停车场一眼就可以认出来,只有通过对比 才可以凸显它的优势。
  所以在本人有点小积蓄 加上父母的赞助,我就优先就想到了路虎
...
女车主配小虎 绝配

年轻人勇闯天涯

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 对朱弹琴 于 2020-07-27 15:09 发表的回复
   作为一个对车不是很懂的女性,大多时候都分不清楚这是什么车。比如BBA系列的车,分很多款式,在我眼里就是一样的。但是我唯一每次都能认出的车就是路虎,可能造型比较突出 而且每次说越野车我也只会想到路虎,包括牧马人。但是我更加喜欢路虎的设计,抢眼 在停车场一眼就可以认出来,只有通过对比 才可以凸显它的优势。
...
这颜色太好看了

现在总有那么一些人,把明星看的比他妈都重要

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

...
改的还不错

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

...

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...
拍的不错

一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

...

每个人都说我胖!其实我只是瘦的不明显!

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

引用 盛鼎盛鼎 于 2020-07-27 15:54 发表的回复
女车主配小虎 绝配

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

引用 刘易阳22 于 2020-07-27 17:32 发表的回复
这颜色太好看了
是的 很耐看

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

引用 隔海的水 于 2020-07-27 18:16 发表的回复
拍的不错
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...