切换新版>>

欧拉黑猫论坛 >  【2020成都车展】近距离感受欧拉好猫的不凡魅力

查看 3.6W | 回复 8
【2020成都车展】近距离感受欧拉好猫的不凡魅力
爱车的我对车情有独钟,每年的车展只要有时间就一定要去现场感受一下车的魅力。今年的成都车展格外的热闹,有120多个汽车品牌参展,我这一次的关注重点主要放在新能源车辆上面,欧拉好猫(参数|询价)正式亮相,新车为一款纯电动车型,外观采用了可爱复古的风格,第一印象给人比较深刻,那么接下来就跟随我一起去看看欧拉好猫具体有什么特点吧
与之前的白猫和黑猫类似,设计方面都非常的可爱圆润
新车的前机舱盖两侧采用了适当隆起的造型设计
蛙眼大灯
侧身要钱流畅
运用了大量圆弧曲线
尾部圆润饱满
两侧加入银色镶边的蜂窝状装饰罩
体以圆润线条为主
样子非常呆萌
椭圆形“蛙眼”
柳叶形状的蜂窝进气口,提升了运动感
车头有欧拉水滴车标
底部保险杠下唇配有运动造型
和车身撞色的后视镜
饱满圆润的造型符合复古设计格调
轮毂造型和整体风格协调
精致车把手
五辐轮毂,样式和整车的复古造型很搭调,内圈的黑色涂装则凸显了一些新意和与众不同
将LED尾灯组隐藏在了后风挡内部,造型细长,使得车尾看起来更“出其不意“
大尺寸梯形牌照区域配合平直的后备箱盖边缘直线,进一步丰富其整体层次感
底部的电池组还是很平整的
整场车展看下来,各家品牌都在发力新能源车型,我相信随着技术的发展,新能源的汽车,在将来肯定会有着相当大的市场。欧拉好猫的外观设计就很讨人喜欢,个性鲜明,可爱复古,第一印象给人很深刻。唯一比较遗憾的是没有拍到内饰,期待能早日上市,也好能亲自体验下,把它开回家哦

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 水人看 于 2020-07-25 17:20 发表的回复
爱车的我对车情有独钟,每年的车展只要有时间就一定要去现场感受一下车的魅力。今年的成都车展格外的热闹,有120多个汽车品牌参展,我这一次的关注重点主要放在新能源车辆上面,欧拉好猫正式亮相,新车为一款纯电动车型,外观采用了可爱复古的风格,第一印象给人比较深刻,那么接下来就跟随我一起去看看欧拉好猫具体有什么特点吧
...
不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 水人看 于 2020-07-25 17:20 发表的回复
爱车的我对车情有独钟,每年的车展只要有时间就一定要去现场感受一下车的魅力。今年的成都车展格外的热闹,有120多个汽车品牌参展,我这一次的关注重点主要放在新能源车辆上面,欧拉好猫正式亮相,新车为一款纯电动车型,外观采用了可爱复古的风格,第一印象给人比较深刻,那么接下来就跟随我一起去看看欧拉好猫具体有什么特点吧
...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
看看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-29 17:46    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-29 17:46    IP属地:广东

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...