切换新版>>

途岳论坛 >  【爱车生活】在山的那边有一个蓝精灵,还有一群蓝精灵!

查看 5.4W | 回复 28
【爱车生活】在山的那边有一个蓝精灵,还有一群蓝精灵!
爱卡币+20
共获得爱卡币
第一篇:在山的那边有一个蓝精灵!名字叫“途岳(参数|询价)”
“在山的那边,海的那边,有一个蓝精灵,他的名字叫“途岳”,他时尚又大气!”
看看身边的蓝岳岳,已经陪伴我这么久了,除了喜欢其实内心还有不少对他的欣赏,可静可动,永远都坚守在前行的岗位上,就像是我的老友一般。有车的生活和没车的生活,对比下来,快乐了不止一点点。在我眼中,小岳岳就仿佛一个蓝精灵,皮肤是蓝色的,眼睛是炯炯有神的,天气不好的时候有脾气,关键时刻有担当,聪明又好动,机灵的很。
上周末得空把公司的同事聚在一起,开着岳岳载着他们去寻找另外一群蓝精灵,突然发现蓝岳岳跟这些蓝精灵真的好配!我最钟爱的颜色又是蓝色,整个周末都是蓝色的,让人好不心动!刚好也借此机会,与新来的几个同事熟络熟络,一起嗨皮嗨皮。
可爱的蓝岳岳
陪伴了我这么久的好兄弟。
准备出发咯。
第二篇:在山的那边有一群蓝精灵!回到童年
蓝精灵园的外面由于是刚建造的,稍显荒凉,进入大门后,以为自己来到了动画里面的蓝色国度。还原度真的蛮高!大部分都是大人带着小孩来玩,同事打趣到,我们都是小孩,哈哈哈,童心未泯也不是不可以!因为是室内的游玩场所,所以夏天也不觉得热,可以在很舒适的环境下玩耍。因为这次出行,我们几个仿佛回到了童年时光,重新认识了几个蓝精灵,了解了他们的故事。希望自己可以一直都保有这样的好奇心和童趣吧!
真的特别适合小孩来玩!
猜猜,我发现了啥。
刚开业不久,人不是很多。
女同事的小巧手出镜,哈哈哈。
还记得这个女蓝精灵叫啥名字么?
这是在挑水呢?
小小的脑袋装满了大大的疑惑。
总觉得有点诡异,不知道为啥。
拽啥拽唷。
让我想起了《小丑》这部电影。
来玩密室了。
进入了一个天坑熔岩分析室。
看了一部6D电影,做的还蛮用心。
电影结束后竟然有泡泡飞出来,小孩子看到了开心的尖叫。
嘿老弟,坐那干啥呢!
活泼的蓝精灵。。。
第三篇:遇见格格巫!坏角色也有可爱的一面
格格巫有着大大的鼻子,邪魅的眼睛,秃了的头。动画师们总是有各种古灵精怪的想法,让一个角色鲜活起来。看过蓝精灵动画片的人都知道,格格巫是出了名的大坏蛋,专门制裁蓝精灵。可惜在这样的斗争过程中,格格巫并没有赢。这个动画当时是在告诉我们,邪不胜正。现在我们长大了,对动漫的理解都不一样了,并不认为世界上有绝对的坏人和绝对的好人。每个人身上都应该有正义和邪恶的一面,就看打开哪个开关了。这让我不禁思考,动画片或许不是给小孩看的,而是成年人永恒的课题吧。
这浓眉大眼的。哈哈哈
格格巫还是很受欢迎的!
这有可能是格格巫在偷看蓝精灵!
这个是?不太记得名字了。。
好看,味道一般。
结尾语!
为啥我整天思考这么多,体重却还是不能下降呢,哭泣。我向蓝精灵许愿,今年过完前,能减肥成功,还是要继续加油啊。谢谢大家的关注和阅读!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 青行灯信 于 2020-07-17 18:29 发表的回复
第一篇:在山的那边有一个蓝精灵!名字叫“途岳”
“在山的那边,海的那边,有一个蓝精灵,他的名字叫“途岳”,他
...
惯例沙发,还是要坚持多写写,多记录。欢迎大家阅读!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-18 06:11    IP属地:天津

继续加油啊,可爱的蓝精灵!

马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-18 06:24    IP属地:北京

看看

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-18 06:32    IP属地:湖南

写得真好!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-18 06:32    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-18 06:51    IP属地:陕西

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-18 07:19    IP属地:上海

看看

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-18 07:20    IP属地:河北

蓝精灵很可爱

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-18 07:24    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...