切换新版>>

探界者论坛 >  津探号里的越野穿越版探界者来爱卡的第一天

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-14 23:45    IP属地:天津

查看 2.9W | 回复 41
津探号里的越野穿越版探界者来爱卡的第一天
爱卡币+20
共获得爱卡币
这是我第一次在爱卡发帖,看了几篇车友发的帖从中能感受到每一位车友对自己的爱车,有这浓郁的情感。
        提车到现在已经也有了半年了,我是一名越野爱好者,在没买探界者(参数|询价)的那时候就非常喜欢它的外观,总在意淫着它的越野范是什么样子,所以我心里种下了要改造一台不一样的探界者的想法,这会有人会说喜欢越野为什么不买台硬派越野,其实我有硬派越野车,只是我觉得喜欢上某种感觉或者东西是任何都无法替代的
        遇到过很多键盘、喷子、水军我都无所谓的略过因为自己喜欢才是最重要的!!!
        再来说说探界者的性能,它真的没有让我失望,动力充沛、四驱系统强悍、底盘车身坚固!!!  缺点的话就是内饰塑料感太强和启停系统不能关闭。
        因为我看中的第一是外表第二是四驱系统其次是动力, 探界者的四驱系统很强大,稍加改装中度越野不成问题,这会肯定还会有质疑声音会说就是个城市SUV能厉害哪去?!!!有质疑的没质疑的兄弟姐妹们都不要急  我会一个个把所有越野视频给你们呈现,而且我说的这个越野而不是小坑小坡。 到时候给兄弟我点个小小的赞就行了,先在此感谢兄弟姐妹们了
    不多说了直接上图片
提车的第二天,嘎嘎新!!!
改造越野穿越版探界者之路就此开始。两寸升高减震更换大尺寸轮胎
来一张硬汉点的图,
第二阶段改装后方口拖车杠,为之后的备胎架做准备
小黄钩,很可爱,但是追我尾也能让你受伤
第三阶段,在次升高加装三厘米升高垫块以及前后悬架加强配件,这是与自己的大切诺基升高后的对比图, 车总升高11.5厘米(悬架+更换大尺寸轮胎)
与H5的对比图
第四阶段,改装制作前护板杠提升接近角越野时保护中冷器及水箱,不美观但是实用哈哈。
       下图为加装爬梯行李框,侧挂着的黑色布袋里是猴爬杆千斤顶。
爬梯、行李框、猴爬杆千斤顶
第五阶段,改装备胎架以及制作油桶支架,行李框上附加件是脱困板(红色的那个)。上述基本就是我目前的所有改装,还会有第六阶段,就是涉水喉,已经购买回来了这段时间去安装,随后发帖。  生命在于折腾,生命不息,折腾不止。  喜欢的朋友请留个赞吧!  
    我是津探号-探界纵队-伦仔很高兴加入爱卡大家庭,祝愿爱卡越来越好,祝愿每一位车友开开心心的做自己喜欢自己想做的事!!!
全网第一台,备胎书包探界者!
有喜欢观看探界者越野视频,请到我的短视频观看 或者 去今日头条搜索 津探号-探界纵队-伦仔 观看!!!  感谢!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-15 02:53    IP属地:未知

真好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-15 08:24    IP属地:天津

明星玩家终于登场了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-15 08:26    IP属地:天津

给津探号增光了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-15 08:38    IP属地:天津

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-15 08:40    IP属地:天津

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-15 10:00    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-15 10:02    IP属地:天津

引用 茉莉花儿真美丽 于 2020-07-15 10:00:09 发表的回复
看看
嗯嗯  好! 看吧!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-15 10:12    IP属地:江西

不错不错

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-15 10:17    IP属地:甘肃

啥地方

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...