切换新版>>

奔腾T99论坛 >  奔腾T99之轻奢试驾体验

查看 30W | 回复 66
奔腾T99之轻奢试驾体验
上个月陪朋友去看看了它。人真是不是啊,神车啊,就是喜欢的人多。
繁星点缀似的前中网,衬托着有着‘世界之窗’之称的logo,像极了银河系。多么漂亮的外观呀!崭新、锃亮的车身显得熠熠发光!像镜子一样都能照出人影来!
前脸的进气格栅像银河一样稠密,在这万花丛中也能凸现出有着‘世界之窗’之称的高档车标。
接着我们进行了一次奔腾T99(参数|询价)的试驾体验。
刚一打开车门,映入眼帘的便是简约而不简单的奢华内饰。按下一键启动按键,伴随着高品质的音响,向我们展示了华美的开机动画。
奔腾T99还添加了全球首款黑科技————3D全息投影,可以跟它交流,给它发指令来操控车辆的很多功能,还可以远程操控家里的小米设备。

一体式的两块巨屏的触感也是超乎想象中的灵敏,简直快要比得上我手机的触感了。很棒!
中控台的全息影像,给人一种跨越时空的错觉————‘这真的是这个时代的产物吗’!  哈哈哈哈哈...
真的是简约的设计风格下有着超脱未来的科技感。主副驾驶均为电动座椅,可以电加热,可以随时调节舒适的坐姿,不易疲劳。而且座椅贴身设计的质感等方面都很棒!后排座椅脚下的部分是平整的,不像有着车一样中间会凸起一块,让人坐着的时候中间那人会很不舒服。后排座椅还设有手扶箱,俩人在后排乘坐时也可以将胳膊搭到上面,能够大大的缓解旅途的疲劳!

皮质座椅大多都是手缝制成,像极了高端车的感觉,突显细节,很用心!
中控台的扶手箱还是很有档次的双开门设计,并且空间还很大呢!扶手箱下面还设有充电接口,做工真的很注重细节。
2.0T的动力表现强劲,8AT的变速器提速过程也非常流畅,方向盘转动时十分轻便,视野开阔,盲区比较小。快速通过减速带时,明显能突显T99的滤震性,不愧是四轮独立悬架。整车底盘和发动机舱也都是全封闭的设计,一是可以降低噪音,二是可以防止车辆生锈。一汽奔腾这次做的很用心啦😄!可是在这些方面都很优秀的同时,没想到它的音响也能给我带来冲击感!
挡把手采用的是电子挡把,很高端大气上档次呀!
堪称完美!
全景大天窗的采用,可以让驾驶者和乘坐者在行驶中品味着大千世界的美景,还可以让乘客们心里敞亮万分!
这次的试驾体验真心很完美,如果不是因为我的车才用了不到一年的话,我可能会一冲动就将车抵值掉了,哈哈哈!姐夫这次也是非常的看好,真是不是一家人不进家门,有可能我俩的坐骑都是一汽的产品了!哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 站在高处 于 2020-07-12 19:37 发表的回复
上个月陪朋友去看看了它。人真是不是啊,神车啊,就是喜欢的人多。
...
看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 站在高处 于 2020-07-12 19:37 发表的回复
...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-12 09:06    IP属地:河南

支持楼主

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-12 17:22    IP属地:河南

座椅舒服么?货车的感觉都挺硬。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-13 08:32    IP属地:河南

支持楼主

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-14 08:35    IP属地:河南

支持楼主

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...