切换新版>>

雅绅特论坛 >  添加后备箱灯(简单)

查看 1.7W | 回复 15
添加后备箱灯(简单)
改了几次了,
一直不太完美,
群友正好也有想要添加后备箱灯的,
所以就想了下。
还是想改动越小越好,
就开始打仪表盘指示灯的主意,
指示灯的电路应该如下:

按这个电路,
如果在里面增加一个LED灯,应该问题也不大,毕竟LED的电流很小,如下

所以我就利用上次买的手电,把灯头拿下来,直接串进去,发现很不错。
改的时候很简单,只要在压控开关处把线断开,然后用线两边连好,
沿着后备箱边走到你想要装灯的位置,
我是装在顶上的,然后把LED灯装上,
注意正负极性,线路注意绝缘,
固定好LED灯就OK了。
缺点就是没有原厂的美观,但使用和原厂的一样。

附件 点击查看原图 (21.63 KB)

附件 点击查看原图 (54.28 KB)

附件 点击查看原图 (34.2 KB)

附件 点击查看原图 (47.96 KB)

附件 点击查看原图 (11.3 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

郁闷~~~!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

老大,你也太夸张了吧,到4S店装只要30元,雅绅特后备箱灯与伊蓝特是一样的,位置也是一样的,把开关线接到锁扣那里的压力开关上就OK了,要不你买个灯10元自己动手也行,真服了你用手电改。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

有那么方便吗?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

后备箱里好像没有一直12V电源线吧,
要从前面引过来的

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

LZ动手能力强,赞一个!
洛阳新君越车友群:145036749       洛阳smart车友群:195050339

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

可能有些TX不知道
06款的手舒是没有留线的,必须自己接
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

韩系车雅绅特与锐欧存在车辆安全隐患【已受理】
//xinfangban.i.auto.sohu.com/show_thread.php?zoneid=3441&threadid=108690461&pageid=1#1

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

楼主真敢干啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 做梦都想飞 于 09-04-20 20:58 发表
老大,你也太夸张了吧,到4S店装只要30元,雅绅特后备箱灯与伊蓝特是一样的,位置也是一样的,把开关线接到锁扣那里的压力开关上就OK了,要不你买个灯10元自己动手也行,真服了你用手电改。
我们这里4S要100多!!!!没加

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...