切换新版>>

沃尔沃论坛 >  补交作业--Volvo S40 T5 银外黑内

听说你的30个没到就拿下了啊 我08年3月买的。裸奔的还要34个呢。还加了导航1万4 换了金属踏板
分離從来不易。這個你我早已知。但到這夜方發覺。情舆愛何幼稚!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

小包看起来很骚。。。。呵呵
AUTO-24H车宴 HEICO CLUB EMAIL:AUTO24H@163.COM电话13587650516

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

小包。。。 哈哈
金属踏板我后来也换了  有点后悔  1k 没有foot rest那块。。。不如去换heico的
比我早开一年那 应该多付点的 哈哈 我就捡你们淘汰的货色开了  去年这个时候我还在悉尼街上欣赏别人的GTI啊clio sport 用手机拍照呢。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 aquaracer 于 09-05-24 14:58 发表
小包。。。 哈哈
金属踏板我后来也换了  有点后悔  1k 没有foot rest那块。。。不如去换heico的
比我早开一年那 应该多付点的 哈哈 我就捡你们淘汰的货色开了  去年这个时候我还在悉尼街上欣赏别人的GTI啊 ...
以后别再买VOLVO的车子了。我现在想卖掉。贬值的速度让我吃了一惊。如果是开了1年的宝马3系的话。贬值的比我慢多了。我光车价就贬值了4万多了
分離從来不易。這個你我早已知。但到這夜方發覺。情舆愛何幼稚!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

这个车车怎么只要30万啊,比较不错。
我要支持好爱卡。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 G37Coupe 于 09-05-25 00:21 发表
以后别再买VOLVO的车子了。我现在想卖掉。贬值的速度让我吃了一惊。如果是开了1年的宝马3系的话。贬值的比我慢多了。我光车价就贬值了4万多了
我明年是打算换了。。。这个车要符合我的要求 需要大量的米米投进去  我还是打算等GTI MK6引进  爽一把  或者忍到EVO

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 aquaracer 于 09-05-26 00:21 发表
我明年是打算换了。。。这个车要符合我的要求 需要大量的米米投进去  我还是打算等GTI MK6引进  爽一把  或者忍到EVO
看来你是强烈的性能暴走族啊 我没你那么暴力。5到6秒之间我就可以接受了 我哥哥的朋友有辆EVO 10代 不过是自动挡的 下次把那辆车拉出来和我朋友的G35比比加速看 我朋友的G35改过的 排气声浪很迷人 日本车买来都还是需要加强一下的

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

LZ的小包围是后上的吗?我09年4月的T5没有这个小包

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...