切换新版>>

传祺GM6论坛 >  性价比与品质兼备,传祺GM6用时间证明

查看 5.7W | 回复 14
性价比与品质兼备,传祺GM6用时间证明
传祺GM6(参数|询价)上市已经很长时间了,从我开始想买它的时候就一直在关注,到我自己买了还在一直研究,也时时刻刻关注着它的动态。传祺GM6从我开始关注一直到现在都没有出现很大的毛病,尽管才十几万买的,可是我们最关心的也是品质,传祺也是国内很大的一个品牌,口碑是值得肯定的,现在看来果然没有让我失望。
从这段时候的用车感受,我也发现了GM6是主打家用高性价比的一款车。想要追求过分的完美似乎有些不太现实,毕竟价格摆在这里,但是总体还是不错的。变速箱平稳平顺,匹配的发动机也感觉很协调。只要不暴力驾驶,是没有顿挫感的。发动机的动力起步微肉,也只是微肉,不是很难接受。这个也和调校有关系,就是经济的家用车,不需要太暴力。底盘除了后排的减震硬了些,处理轻微的颠簸和过滤很好的。
GM6的车身长,所以就是车很高看上去线条也不拘束,还是修长的车型
犀利的大灯,在每一个夜晚照亮我回家的路。
这个轮毂好看,在缓慢的行驶中看着更漂亮
方向怕很轻松,大小合适,多功能方向盘是实用哈
米白的内饰,搭配的颜色漂亮,就是不太耐脏。
超大的乘用空间,老板椅的享受
传祺GM6的操控水准近乎和轿车相同,转向很轻指向也精准指哪打哪,空间大是事实,像这样的优点就不一一举例了。发动机的隔音还行,就是跑起路来胎噪和风噪大了些,这也是最常见的缺点,除了这些,发现传祺GM6是对得起这个价格的。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-28 21:47    IP属地:北京

明智的性价比之选

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 吉泰线缆 于 2020-06-28 08:53 发表的回复
传祺GM6上市已经很长时间了,从我开始想买它的时候就一直在关注,到我自己买了还在一直研究,也时时刻刻关注着它的动态。传祺GM6从我开始关注一直到现在都没有出现很大的毛病,尽管才十几万买的,可是我们最关心的也是品质,传祺也是国内很大的一个品牌,口碑是值得肯定的,现在看来果然没有让我失望。
从这段时候的用车感受,我也发现了GM6是主打家用高性价比的一款车。想要追求过分的完美似乎有些
...
看看

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 吉泰线缆 于 2020-06-28 08:53 发表的回复
传祺GM6上市已经很长时间了,从我开始想买它的时候就一直在关注,到我自己买了还在一直研究,也时时刻刻关注着它的动态。传祺GM6从我开始关注一直到现在都没有出现很大的毛病,尽管才十几万买的,可是我们最关心的也是品质,传祺也是国内很大的一个品牌,口碑是值得肯定的,现在看来果然没有让我失望。
从这段时候的用车感受,我也发现了GM6是主打家用高性价比的一款车。想要追求过分的完美似乎有些
...

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-07-08 15:17    IP属地:山西

从这段时候的用车感受,我也发现了GM6是主打家用高性价比的一款车。想要追求过分的完美似乎有些不太现实,毕竟价格摆
...
感觉二胎家庭挺适合家庭用的又便宜

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-07-08 15:19    IP属地:山西

从这段时候的用车感受,我也发现了GM6是主打家用高性价比的一款车。想要追求过分的完美似乎有些不太现实,毕竟价格摆
...
我感觉就是价位挺便宜的,六坐挺不错的

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-07-08 15:20    IP属地:山西

引用 夏日寒风 于 2020-06-28 21:47 发表的回复
明智的性价比之选
不过这车价位也不高,选择一个挺不错的

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-08 15:40    IP属地:广东

这车的前脸看着就霸气,横条镀铬装饰显时尚啊

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...