切换新版>>

奔驰C级论坛 >  奔驰C级安装智看专用隐藏式记录仪图文分享

查看 1.3W | 回复 5
奔驰C级安装智看专用隐藏式记录仪图文分享
这台C级,我对奔驰的印象也有了些改变,似乎奔驰并不像原来大家想的那样,它比我想象得更好开一点,但是也比我想象得更难坐点。一句话总结,假如你是个小女生,或者身材不那么高大的男生,那这台奔驰C级(参数|询价)可以满足你对豪华的所有幻想,但是假如你是个“大长腿”,毕竟,谁都不想坐在一个自己觉得憋屈的空间里面。一般都不会选择立标吧,感觉C级衬不起立标,再怎么也得一辆E级才行,但我还是选了立标,感觉这是奔驰的灵魂。出来兜个风洗个车,顺便把新到的C级专用的隐藏式记录仪装上。
这个立标前脸有多帅不用我说了吧
内饰很高级,一开始倒车要去摸右边,习惯了怀挡也挺好
原车雨感壳子,居然是灰色的
记录仪全套
把这个小尾盖拆掉先
然后再拆原车壳子的尾盖
拆下来是这样的
尾盖拆下来后,直接就往前推就能拆下大壳子了
拆下来跟记录仪对比,还是相似度很高的,开的磨具没有马虎
雨感插头,这个白色的,记录仪需要在这取电
直接把雨感插头拔下来先
然后跟记录仪对插
再把另一端插回原来的雨感母座上达到串联取电的效果
然后直接装上去就行了
再把尾盖一装
大功告成,前面看不认真看是看不出来装了记录仪的
侧面图来两张
分享结束,隐藏式记录仪还是很美观大方的,很高级

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18477772 于 2020-05-27 18:15 发表的回复
这台C级,我对奔驰的印象也有了些改变,似乎奔驰并不像原来大家想的那样,它比我想象得更好开一点,但是也比我想象得更难坐点。一句话总结,假如你是个小女生,或者身材不那么高大的男生,那这台奔驰C级可以满足你对豪华的所有幻想,但是假如你是个“大长腿”,毕竟,谁都不想坐在一个自己觉得憋屈的空间里面。一般都不会选择立标吧,感觉C级衬不起立标,再怎么也得一辆E级才行,但我还是选了立标,感觉这
...
哪个牌子的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser18477772 于 2020-05-27 18:15 发表的回复
这台C级,我对奔驰的印象也有了些改变,似乎奔驰并不像原来大家想的那样,它比我想象得更好开一点,但是也比我想象得更难坐点。一句话总结,假如你是个小女生,或者身材不那么高大的男生,那这台奔驰C级可以满足你对豪华的所有幻想,但是假如你是个“大长腿”,毕竟,谁都不想坐在一个自己觉得憋屈的空间里面。一般都不会选择立标吧,感觉C级衬不起立标,再怎么也得一辆E级才行,但我还是选了立标,感觉这
...
链接有没有

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
清晰度怎么样

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
使用画质怎么样

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...