切换新版>>

天津论坛 >  【驰加保养有你有我】夏利N7保养经济又实惠

查看 7007 | 回复 8
【驰加保养有你有我】夏利N7保养经济又实惠
爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢爱卡活动,189元就可以给爱车做个保养了!包含了机油,机滤,工时。真心经济实惠
我选择的是天津河北区狮子林大街的驰加,驰加店铺很多,这家正好在单位门口,5分钟就到了
店铺内干净整洁卫生,比之前去得其他修理店整洁多了,把我的小七放在这我心里也踏实。
师傅对机舱内进行检测
机舱有个接口松动了,师傅检测到之后主动帮我调整接口
开始检测了,工人师傅耐心又细心,考虑到车辆较老,且不适合5W-30,就选了最实惠的基础油套餐,这些机油都是雪弗龙的专供机油,虽然以前没有用过,但应该也不错。189的超值套餐真的是超实惠
发动机好长时间没做清理了,灰尘比较多,师傅帮我更换了空滤
更换之前汽车都做好保护,为工作人员的认真负责点赞!
准备更换机油了,检查过了都是全新为拆封了,话说有点对不起我的小七了,这还是第一次用这么好的机油,以前都是用的金xx
师傅检查的很全面,我本来以为只是简单换个机油的事情,其实到店之后几乎是做了个全面的检测,以后开车更放心了
师傅完活还准备给我的机舱做个清洁,真的是赚到了,嘿嘿
看看做内饰的时候还把车座和车把都套上了,对师傅们的认真负责真的是没话说了
方向盘,车座,踏脚都做了防护措施
小七被吊起来了,准备更换新机油了,顺便还给检查了一下底盘是否有漏油去情况
我的小七保养完了,整个车都焕然一心了,非常满意的一次体验,真心为焕驰的员工点赞

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-20 12:51    IP属地:天津

爱卡好活动

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 xuser18544240 于 2020-05-19 19:20 发表的回复
感谢爱卡活动,189元就可以给爱车做个保养了!包含了机油,机滤,工时。真心经济实惠
我选择的是天津...

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 xuser18544240 于 2020-05-19 19:20 发表的回复
我选择的是天津...
关注了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

我选择的是天津...

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

我选择的是天津...
来看看

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-21 13:23    IP属地:天津

看看

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我选择的是天津...

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

我选择的是天津...

心清水现月,意定天无云。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...