切换新版>>

名爵论坛 >  上海小三新作业by Agito01-2次保养+升级(多图)

查看 1.4W | 回复 23
上海小三新作业by Agito01-2次保养+升级(多图)
各位同学们。。。最近比较忙,所以没有来交作业。今天就补上我加小三的2次保养作业吧。
1。那天早上08:30就已经到了华星,哈,我居然是第一个客户呢!车开到服务部的门口,就马上有个面带微笑的小MM跑过来。从她的表现,就看到她是刚刚到岗的服务代表 - 她这种热情和微笑,只能是新人才有的。
2。接下来跟我打招呼的就是那边的服务经理了。跟他交手几次了,人挺好的。今天主动跟我打招呼,蛮热情的。然后就对着那个新来的MM说,去开早会了!
3。啊,原来我真的是第一个客户哦。小MM对于车的熟悉程度不是很够,所以叫了大师兄过来帮忙填写表格,把我需要的服务全部记下:
4。我要做的服务是:1)2次保养;2)解决左前门玻璃异响;3)解决左后门从里面打不开;4)补漆;5)电脑升级(让我的小三能用#93)
5。5分钟后,他们的早会开好了,另外一个MM就马上端茶、打开DVD(今天看了一套半香港动作电影)
6。今天他们特别强调服务哦。我一坐下来,就先后有两个服务专员跑过来,跟我详细核对工作表,也给我打好招呼,说今天大概需要3小时左右的时间完成全部工作。。。。3小时。。。还好了。我还发现,现在上汽统一管理名爵后,把他们对于荣威的服务也套用到名爵这里了,他们现在说的,就是“尊荣体验”。。。
看看这个新用的一套吧。

里面就是写着“尊荣体验”了。还有,以前都没有这种一套的,而且前座两张椅子都套上了。不错!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

在休息厅了出了那杯茶就是DVD。。。
过了15分钟,那位新来的MM又进来了。。。。她让我帮她填写问卷。。。是关于他们售后服务的问卷。
不过这位MM好像是第一次做这份问卷的,因为她都好像没有看过。结果她就坐在我旁边,低着头,跟我一起读那份问卷,然后让我作答。。。然后她轻轻的跟我说:我们这里打分,10分满分、9分及格。。。那请你多打一点好吗?
如果不是MM挺可爱的,我真的没有那么好呢。。。。车都还没有修好,就让我打分。。。。
终于忍耐不住,还是去看看小三。。。。

有没有发现了,他们在车的两侧都铺上了防护垫。加分!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原来现在每辆做服务的车上,都有了一个号码牌,上面也写着是做什么项目的。
我的写着“A05 保养”

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

车内需要补充的液体都很快弄好了,而且帮我用清洁剂简单的“干洗”了发动机和附近。

挺干净吧。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

其实他们还检查了多处地方,包括避震,还好,小三没有任何问题。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

那天我没有换机油和机滤,因为我很快就帮小三用灰壳了。
所以我只是换了气滤和燃油过滤器。。。。

小三的气滤更换起来就比MG 7简单多了。打开车盖就看到气滤的地方。取出马上更换,一分钟都不用。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

那天好让他们帮忙,把小三屁股的一小块弄掉了漆的地方补上。。。结果嘛,还可以接受的Small Touch Up咯。

看到尾灯边沿上的那条白色痕了吧。是我新车回来不到一个月就弄到的。心疼死了。不过那天总算补好了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

时间到了11:00,肚子饿死了。不过还好,那位可爱的MM跑过来说请我吃饭。。。。
哈哈,是4S店为各位顾客准备的“工作餐”!MM带所有人到了2楼的培训室,原来他们员工每天都在那里,跟客户一起吃工作餐的。。。。
今天是小鸡腿饭。。。哈哈。。。味道还能入口。

还算是“贴心服务”啦!赞一个!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

最后是由他们的技术总监,亲自帮我用电脑,把小三的电脑升级。升级后我们1.8CVT的小三车主,就不需要一定使用#97号汽油了。以后可以省点油钱!哈哈!
总体来说,这次的2次保养还算顺利,花费220元当中含材料费和工时费(¥99)。

这次看到4S店有明显的服务进步,其实真的蛮欣慰的。最起码我现在可以有一家比较熟悉的4S店。他们的服务态度已经有了明显的进步。技术嘛,还是需要给他们多点时间吧。
今天整体耗了3个小时,08:20开始,11:30分结束。我整体打80分(100分满分)!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

名爵还是在进步的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...