切换新版>>

标致2008论坛 >  心心念的东风标致全新一代2008终于预售了,能入手吗?

已解决

查看 3906 | 回复 2

心心念的东风标致全新一代2008终于预售了,能入手吗?

问题描述

最佳答案

必然能啊。我已经去店里看了。预定的人比预期还要多。 这台东风标致全新一代2008的前进气格栅是个人认为标致全系最好看的了。新车前脸的造型非常凶悍,与小巧的车身形成了视觉对冲。大尺寸的倒梯形格栅内部采用了镀铬点阵式的设计,与车头的整体造型融为一体。大灯内部采用了纵向的LED ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18368785 于 2020-04-26 17:09 发表的回复
新车等半年,再说不保值

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

已被选为最佳答案
引用 xuser18368785 于 2020-04-26 17:09 发表的回复
必然能啊。我已经去店里看了。预定的人比预期还要多。
这台东风标致全新一代2008的前进气格栅是个人认为标致全系最好看的了。新车前脸的造型非常凶悍,与小巧的车身形成了视觉对冲。大尺寸的倒梯形格栅内部采用了镀铬点阵式的设计,与车头的整体造型融为一体。大灯内部采用了纵向的LED日间行车灯,有点像獠牙,进一步提升了车头的视觉冲击力。整体来看特别时尚动感,属于我喜欢的类型。年轻人喜欢的更多些。
车身尺寸方面,这款东风标致全新一代2008比之前的更长,空间更大,且车尾设计风格与车头形成了高度的统一,尤其是LED尾灯的造型与大灯如出一辙,整体感非常强。
同时,价格方面我觉得性价比也是极高的,也在我的预算内。燃油版预售价为11-16万元,电动版预售价18万元起。不过具体优惠情况还是根据咱们当地经销商的报价。
反正几个朋友都说这次东风标致全新一代2008的上市,的确惊艳了大家。
想近期入手的,可以作为备选。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...