切换新版>>

标致2008论坛 >  听说现在东风标致全新一代2008已经预售了,有人去店里看过吗

已解决

查看 3834 | 回复 2

听说现在东风标致全新一代2008已经预售了,有人去店里看过吗

问题描述

听说现在东风标致全新一代2008已经预售了,有人去店里看过吗

最佳答案

早看过了。在去年车展的时候就看了,一直等着东风标致全新一代2008上市呢,这不前两天刚开启预售,我就迫不及待的拉着老公去看了。 没想到去看的人还挺多,反正我是肯定要提了。 首先,我不管别的,这款车跟我特别合眼缘,我觉得特别好看,我比较喜欢这个设计,感觉开起来很拉风。颜色 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18368785 于 2020-04-26 17:06 发表的回复
没看过,疫情期间还是少走动,爱卡app有个视频看车不错

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

已被选为最佳答案
引用 xuser18368785 于 2020-04-26 17:06 发表的回复
早看过了。在去年车展的时候就看了,一直等着东风标致全新一代2008上市呢,这不前两天刚开启预售,我就迫不及待的拉着老公去看了。
没想到去看的人还挺多,反正我是肯定要提了。
首先,我不管别的,这款车跟我特别合眼缘,我觉得特别好看,我比较喜欢这个设计,感觉开起来很拉风。颜色我也喜欢,听说设计还得了红点大奖,这个我也不关心。我就是觉得好看。
其次,东风标致全新一代2008内饰做的比较到位,像我这么矫情的人,会比较挑。但是这款我是真爱了,尤其是什么3D悬浮式液晶仪表盘、钢琴式按键、赛车式多功能方向盘设计啊,操控手感和质感都不错,尤其是可以实现全息投影般的效果,还可以提升驾驶效率及安全性。
所以,近期想要入手的,可以考虑。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...