切换新版>>

锐骐6论坛 >  发动机渗油了,咋搞?

查看 5.1W | 回复 4
发动机渗油了,咋搞?
刚做完首保没多久,前两天发现发动机有一点渗油,这个问题大吗,需要去4S店修理吗,就怕那边要检查什么的会拆我的发动机,听说发动机大修之后会出现很多问题,有点担心,不知道渗油是不是大问题,需要怎么处理呢。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

看这个车是否还在3包期内或者专门查一下发动机是否还在保修期内一般保修政策要么以时间为准要么以使用里程为准厂家一般以哪个先到就以哪个为准

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

让4S店帮你解决这个问题吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-06-08 23:40    IP属地:新疆

引用 染烟 于 2020-04-02 10:15 发表的回复
刚做完首保没多久,前两天发现发动机有一点渗油,这个问题大吗,需要去4S店修理吗,就怕那边要检查什么的会拆我的发动机,听说发动机大修之后会出现很多问题,有点担心,不知道渗油是不是大问题,需要怎么处理呢。
我的东风锐骐6也是去年12月份买的,跑了1000多公里就发现发动机好几处渗油,

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 染烟 于 2020-04-02 10:15 发表的回复
我的是一万多公里发现渗油的,幸好还在保修期,直接医院,几乎全拆了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...