切换新版>>

普拉多论坛 >  好久没发帖子了?来吧,小保健普拉多3.5

查看 1.2W | 回复 16
好久没发帖子了?来吧,小保健普拉多3.5
爱卡币+20
共获得爱卡币
以下内容仅限于自己,这次保养的东西先介绍下,广汽纯牌子040黑红6升机油,互联马六朱老师6升75W-90前后差.传动轴打黄油。朋友修理厂。干活实惠,工时费0元。机油机滤空气滤0元,75W-90问朱老师。哈
1 我想通过自己车实践来给大家说明为什么换040。我车换过020 纯牌子,广汽紫色020. 新日石铁桶020. 处于高转数疲软。踩到40000转以上,声音撕裂。在加上新出的040看看咋样,干。机油机滤更换没啥好说的,但是机油垫片注意下,上次换机油,说好了给我换垫片,但是没换,造成油底壳螺纹差点干坏,4S说话i 不去了。
2 7000公里换过一次前后差油,现在2W换不换呐,干。但是打开后差有点后悔,我哥么能说,这是他见过最清凉的放出来的油,至于为什么6升(其实美孚75W-90,不是一升装,是0.946)多买拿新油给涮一下。大家可以效仿这样,确实很好,对了我朋友开修理厂的开我车说真偷溜。 打黄油没啥说哦的。
3。   换完啊040.还是老样子机油?5.85升,不多?。跑了500公里这两天,高速免费,+快速路。感觉高转数声音确实不一样,踩到6000转也不撕裂,另外一个可能最近要天气热了.20度,大冬天我还不可能换040.另外一个当天下雨夹雪,特意把车停外面,地下冻冰。开机器盖子打火听声音,没有干磨或者气门声音。
4.我只是实验,看新机油咋样,我也不常用,1个月换掉。我只是想说,对于开车猛的各位可以实验看看啊。保证安全前提下轻松150-160.
5 各位大神,挺姐 朱老师 看见不要喷我哦。
6 下次准备新款020.但是现在我发现,丰田广汽2种,黑黄,黑蓝桶。敬请期待

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢鹤哥孜孜不倦地测试、分享各类油液……
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 做个男人挺好 于 20-03-29 23:58 发表的回复
感谢鹤哥孜孜不倦地测试、分享各类油液……
哈哈哈,现在这种情况,买油去互联,花30元手工费换,真比大家去4S便宜不少。起码便宜300元。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-30 07:46    IP属地:黑龙江

折腾快乐

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-30 10:47    IP属地:江西

40太稠了,30足够了。
40是经常5000转以上或者涡轮发动机的。

渴望远行.....

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-30 11:23    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 向往坦途 于 20-03-30 10:47 发表的回复
40太稠了,30足够了。
40是经常5000转以上或者涡轮发动机的。
我经常那么开着有时候6000

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-30 16:06    IP属地:黑龙江

日系低粘度机油的粘度稳定性不是很好,可能跟vi太高有关,以前用日系低粘度机油有同感,换欧美系低粘度后问题解决了a1b1或a5b5

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-30 16:07    IP属地:黑龙江

纯属个人建议啊

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

引用 普拉多鹤 于 2020-03-29 19:06 发表的回复
以下内容仅限于自己,这次保养的东西先介绍下,广汽纯牌子040黑红6升机油,互联马六朱老师6升75W-90前后差.传动轴打黄油。朋友修理厂。干活实惠,工时费0元。机油机滤空气滤0元,75W-90问朱老师。哈
1 我想通过自己车实践来给大家说明为什么换040。我车换过020 纯牌子,广汽紫色020. 新日石铁桶020. 处于高转数疲软。踩到40000转以上,声音撕裂。在加上新出的0
...

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...