切换新版>>

天津论坛 >  【春天来了】Jeep自由光小保养之 洗剪吹一条龙

引用 翠螺街9号 于 20-03-28 09:31 发表的回复
保养的好啊!
谢谢支持
Nice to meet u

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 黄蜂~ 于 20-03-28 10:14 发表的回复
看冰冰大作。
谢谢支持

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 黑米哥哥~ 于 20-03-28 11:27 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 奔跑的妞儿 于 20-03-28 11:51 发表的回复
出保的检查 是走形式吗
关于出保检查,我是这么理解的:
1. 一方面是厂商的服务条款和流程,完成了的话,厂商在介绍产品时可以豪迈的说,我们是有三年出保前的贴心检查的而且,过后可以名正言顺地说,出保前检查过,车主也确认过,吧啦吧啦没问题。
2. 客户到店来出保检查,抛开职业道德的范畴(假设就是查出了问题故意不说这种情况没有),一般而言,从外观肉眼上能看出的问题,基本都能反馈出来
3. 客户层次和关注程度不一样,有的喜欢留意的,有的是享受服务的;对车辆使用的理解也不同。所以你更多一点了解和关注车,不漏过问题的几率就大一些。使用过程中很多感觉或者小毛病,也许细心的老司机能体会出,但还有一部分小伙伴开到机油都烧光了也没什么感觉的,那也许就错过了。况且即便是查出了毛病,到底一定要更换还是维修就能解决,也是充满着哲学的问题。
4. 总之水很深,但有总比没有好

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 奔跑的妞儿 于 20-03-28 11:51 发表的回复
出保的检查 是走形式吗
前面是免费的出保检查,又做了一次付费的小保养检查,自我感觉后者检查的力度和可信度应该更好,因为我没有提是否出保的事,一旦查出问题,他可以立即建议我在店里有偿维修。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 可爱的冰冰 于 2020-03-28 09:08 发表的回复
整个小保养全过程记录,篇幅颇长,分为
1. Jeep自由光小保养之 洗剪吹一条龙
2. Jeep自由光小保养之 按捏揉两手抓
敬请期待。
累积了一段时间,转眼自由光3年的质保也都要过去了。感觉使用上车车性能一直比较稳定,趁着周末来给它做个小小的保养。来到了ssss店
...
支持一下

Let it be

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 guagua12 于 20-03-28 15:39 发表的回复
支持一下
谢谢支持

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

引用 一印一步 于 20-03-28 15:43 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-28 21:43    IP属地:天津

这么厉害?

看不破红尘

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...