切换新版>>

宝马摩托论坛 >  上海的摩友 - 你们好!

查看 2.1W | 回复 107
上海的摩友 - 你们好!
上海的摩友 - 你们好!  我是香港摩友.
Caric介绍我來这里看看, 几经週折, 终于找到了  
但还是没找到丽江摩友集会的帖子

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 摩旅迷 于 09-04-13 16:38 发表
上海的摩友 - 你们好!  我是香港摩友.
Caric介绍我來这里看看, 几经週折, 终于找到了  
但还是没找到丽江摩友集会的帖子
你好!!!
我是上海的老猫。。。
是老黄的徒弟。。。
丽江聚会?您说的是下周哈雷的活动吗???
这个活动没发帖,具体内容您还是和老黄电话联络吧!!!
欢迎常来玩。。。
//blog.sina.com.cn/xuminqi

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

严重欢迎~~
我是北京的山海,
我不是老黄的徒弟,
哈哈!
高而能下,满而能虚,富而能俭,贵而能卑,智而能愚,勇而能怯,辩而能讷,博而能浅,明而能暗,是谓损而不极.能习此道,惟至德者及之

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

你好!我是上海的小董,欢迎!
不是老黄的徒弟,但有偷师!
学了不少驾车的经验!

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 加菲老猫 于 09-04-13 17:05 发表
你好!!!
我是上海的老猫。。。
是老黄的徒弟。。。
丽江聚会?您说的是下周哈雷的活动吗???
这个活动没发帖,具体内容您还是和老黄电话联络吧!!!
欢迎常来玩。。。
谢谢老猫.
初來步到, 送上上月去云南的图片作为見面礼吧  我在內地没有宝马, 希望你们不介意.
二月底约了友好去云南轉了一下. 回來以后工作較忙, 拖到現在决定先把图片发上來给有兴趣的朋友看看. 欢迎拍砖.
让图片说话, 遊记就欠奉了. 祈望谅解.
羅平及臨近地区

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 山与海的对话 于 09-04-13 17:24 发表
严重欢迎~~
我是北京的山海,
我不是老黄的徒弟,
哈哈!
版主您好. 天下摩友是一家

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

欢迎!欢迎! 有空多来国内骑车和在这里分享你的骑车经验,知道你对宝马配件很熟悉,
多多介绍功能配件.感觉你的拍照技术上乘,分享你的旅游照片.
上面几个是百厌鬼, 便了.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

原帖由 上海老黄 于 09-04-13 19:37 发表
欢迎!欢迎! 有空多来国内骑车和在这里分享你的骑车经验,知道你对宝马配件很熟悉,
多多介绍功能配件.感觉你的拍照技术上乘,分享你的旅游照片.
上面几个是百厌鬼, 便了.
老黃, 我來了
宝马配件我是知无不言, 言无不盡, 欢迎提问交流
旅游照片我是乱发, 志在推广摩旅, 欢迎拍砖

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

元阳

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

热烈欢迎!!!图片很美,多发多发!

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...