切换新版>>

中华V6论坛 >  冬天来给中华V6做个保养

查看 5.8W | 回复 8
冬天来给中华V6做个保养
马上过年了,过年前给我的车换换油,防冻液啥的,看我的车给我造的,刚下了雪,道上可滑了,上山路比较脏,这几天车给我埋汰的,马上元旦了,准备给我的车子进行一个全方位的检查,再就是给我的车子好好的洗洗澡,刷干净的过一个好年。冬天检查是很有必要的,因为冬天电瓶呀,油水呀,防冻液,轮胎等等,都需要一个比较好的状态,东北的冬天真的是又冷,雪又大,并且道路比较的滑,开车开起来安全系数就大大的降低了,一定要给自己的车子全方位的检查,保证出行安全。过年了,这样也安心一些,雪地胎一定要跟换,要不太滑了不安全。下面的就是我的车子真的很埋汰,是不是很丑,其实我的车洗白了还是很干净的,中华V6(参数|询价),是一个宽体的大SUV,还是很不错的性价比也比较高,空间也是比较大的,这样的车子是我看了很多车,最后才选中的。
中华V6,还是我比较满意的车,我选择的是白颜色的车主要是耐脏,哈哈,不过我的车子此刻是真的挺脏,哈哈。没事,主要车子没事毛病,外面是可以洗澡的洗白了还是很好看的。白色的车子主要安全系数也高,这样才能更安全,毕竟买车是自己开,还载着家人,所以安全是第一,其实才是什么性能呀等等。还是建议年前有车的车主一定要给自己的车子进行全方位的检查,这样才能更省心的过一个好年,马上元旦了,新年快乐

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-04 18:05    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 坐上幸福直升机 于 2020-03-04 14:10 发表的回复
马上过年了,过年前给我的车换换油,防冻液啥的,看我的车给我造的,刚下了雪,道上可滑了,上山路比较脏,这几天车给我埋汰的,马上元旦了,准备给我的车子进行一个全方位的检查,再就是给我的车子好好的洗洗澡,刷干净的过一个好年。冬天检查是很有必要的,因为冬天电瓶呀,油水呀,防冻液,轮胎等等,都需要一个比较好的状态,东北的冬天真的是又冷,雪又大,并且道路比较的滑,开车开起来安全系数就大大的
...
不错,很好

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 坐上幸福直升机 于 2020-03-04 14:10 发表的回复
马上过年了,过年前给我的车换换油,防冻液啥的,看我的车给我造的,刚下了雪,道上可滑了,上山路比较脏,这几天车给我埋汰的,马上元旦了,准备给我的车子进行一个全方位的检查,再就是给我的车子好好的洗洗澡,刷干净的过一个好年。冬天检查是很有必要的,因为冬天电瓶呀,油水呀,防冻液,轮胎等等,都需要一个比较好的状态,东北的冬天真的是又冷,雪又大,并且道路比较的滑,开车开起来安全系数就大大的
...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
点赞点赞

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

相共凭栏经风云,莫做神州袖手人。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...