切换新版>>

标致2008论坛 >  18款的东风标致2008质量怎么样?有人开过吗

已解决

查看 5322 | 回复 2

18款的东风标致2008质量怎么样?有人开过吗

问题描述

18款的东风标致2008(参数|询价)质量怎么样?有人开过吗

最佳答案

东风标致2008质量还不错,但个人更喜欢它的外观设计,犀利的大灯,性感的腰线及个性的尾灯,让人眼前一亮。另外方向盘很有手感,操控性也很好,内饰用料和做工都很有讲究。大致上我都是较为满意。空间表现总体也挺不错,坐在驾驶位完全没有压力。东风标致2008驾驶空间也还挺好,我1.78的 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
引用 一如既往111 于 2020-03-01 18:52 发表的回复
东风标致2008质量还不错,但个人更喜欢它的外观设计,犀利的大灯,性感的腰线及个性的尾灯,让人眼前一亮。另外方向盘很有手感,操控性也很好,内饰用料和做工都很有讲究。大致上我都是较为满意。空间表现总体也挺不错,坐在驾驶位完全没有压力。东风标致2008驾驶空间也还挺好,我1.78的个头坐进去没有不舒服的感觉,后排空间比想象中的大,坐3个成年人也不显得拥挤,不过我们家里人口确实多,所以一家出游的话后排坐满活动空间就不是很大,但已经很满足了。后备箱我也很满意,两个大行李箱加两小行李箱放进去还有能有点富余,完全满足了家用所需。设计的很人性化,是我想要的车。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 一如既往111 于 20-03-01 18:52 发表的回复

每日更新 爆料信息

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...