切换新版>>

菲斯塔论坛 >  等待春暖花开-菲斯塔地库灯光show

查看 34.6W | 回复 8
等待春暖花开-菲斯塔地库灯光show
等待春暖花开,因为我相信目前的困境一定能过去,就像破晓的光会划破夜空,带来光明。
     年前的时候 发小把他的菲斯塔(参数|询价)交给我保管,去海南过年了,新车啊!快三个月才跑了600多公里,暴殄天物啊!运动健将被你卷起来了,多伤一台小钢炮的自尊。年前也是一直开着菲斯塔去购物,那时候还没有病毒的情况,随着情况越来越严重,约渴望自由,渴望去外面玩耍,但我们都在静静的等,等待出暖花开,等待那一束耀眼的光,撕破眼前的黑暗!
     加油!
商场购物回来,来一组灯光秀,猜猜这是哪的地库?
全led光源
双闪很耀眼
我喜欢这个感觉,朗动和菲斯塔差距太大了
有人说尾部不好看,但我觉得尾灯最漂亮 深邃
转向灯
右侧
尾灯总览
轿跑的味道十足
车内灯光,现代一贯的淡蓝色
充满驾驶技激情的内饰 座椅包裹性不错
中控超大的屏幕,效果细腻
车停的太久,没有检测胎压,还好由胎压监控
LED近光
远光,效果出色
倒车影像,带有随动轨迹
回家!希望春天赶快到来!
加油!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

动感十足
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 弓长^_^ 于 20-02-11 16:44 发表的回复
动感十足
的确是 灯光好看   期待春暖花开 等待破晓的光!

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

引用 kimi涛 于 2020-02-11 16:39 发表的回复
等待春暖花开,因为我相信目前的困境一定能过去,就像破晓的光会划破夜空,带来光明。
     年前的时候 发小把他的菲斯塔交给我保管,去海南过年了,新车啊!快三个月才跑了600多公里,暴殄天物啊!运动健将被你卷起来了,多伤一台小钢炮的自尊。年前也是一直开着菲斯塔去购物,那时候还没有病毒的情况,随着情况越来越严重,约渴望自由,渴望去外面玩耍,但我们都在静静的等,等待出暖花开,等待那
...
看了,车不错

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

引用 新用户43 于 2020-02-12 09:34 发表的回复
看了,车不错
可惜不是我的车啊!

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

引用 kimi涛 于 2020-02-11 16:39 发表的回复
     年前的时候 发小把他的菲斯塔交给我保管,去海南过年了,新车啊!快三个月才跑了600多公里,暴殄天物啊!运动健将被你卷起来了,多伤一台小钢炮的自尊。年前也是一直开着菲斯塔去购物,那时候还没有病毒的情况,随着情况越来越严重,约渴望自由,渴望去外面玩耍,但我们都在静静的等,等待出暖花开,等待那
...
看起来挺好的

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

...
酷~

有钱,把事做好!没钱,把人做好!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

我也想开这车出去玩,实力不应许。
一帆风顺

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...