切换新版>>

天津论坛 >  【美好在路上】给老轩之翼清理真皮座椅

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-13 06:52    IP属地:山东

引用 武松养虎 于 2020-02-12 22:00:20 发表的回复
保养的不错
还行吧,早上好,老哥

携手共建美好车市!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-13 06:52    IP属地:山东

引用 GYC2569 于 2020-02-12 18:38:42 发表的回复
好有沧桑感的真皮。。。
是啊

携手共建美好车市!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-13 07:59    IP属地:天津

不错哦

看不破红尘

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 齐鲁潇湘雨 于 2020-02-11 12:49 发表的回复
今年的春节有点个别,那就是遇到了疫情,其实我个人认为只要注意自己的个人卫生习惯,不到处乱串亲戚,拜访朋友,聚餐吃饭。。。。。等等情况吧,最有效的就是自己闲赋在家,闭门谢客,吃吃吃,睡睡睡,然后吃了再睡。。。。。。就可以轻松地渡过难关。还不给政府添乱。虽然我们这里进步不自由了,但是相应的配套设施,比如微信买菜,村里发福利,还有一系列的贴心服务迎刃而上。。。。。。这也是新农村新社区
...
固特异轮胎可以啊,开起来一点都不抖,非常的平稳,而且也很静音。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 齐鲁潇湘雨 于 2020-02-11 12:49 发表的回复
今年的春节有点个别,那就是遇到了疫情,其实我个人认为只要注意自己的个人卫生习惯,不到处乱串亲戚,拜访朋友,聚餐吃饭。。。。。等等情况吧,最有效的就是自己闲赋在家,闭门谢客,吃吃吃,睡睡睡,然后吃了再睡。。。。。。就可以轻松地渡过难关。还不给政府添乱。虽然我们这里进步不自由了,但是相应的配套设施,比如微信买菜,村里发福利,还有一系列的贴心服务迎刃而上。。。。。。这也是新农村新社区
...
这胎确实不错,性价比很高

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

...

做比说重要

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-04 19:22    IP属地:山东

恭喜上墙

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

...
围观

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

谢谢分享
陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-05 00:34    IP属地:天津

不错

啦啦啦

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...