切换新版>>

海马8S论坛 >  看了海马8S,感觉是最帅的国产SUV

引用 xuser17322340 于 2020-01-31 10:51 发表的回复
一直惦记着可以弄一辆属于自己的车,我的心里价位在10万左右,经过我的了解,最终将目标定在了海马8S上。今天这是我第一次看到实车,颜值真不负我所望,真的很高,前脸除了炫酷我是真的找不到别的形容词了,内饰也很不错,外在内在都做的很好,总的来说还没8S还是非常对我口味的,现在坐等年后提车。
还是海马8S的颜值高,虽然这个价位中也有些设计帅气的车,但是没有像海马8S这样全面的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17322340 于 2020-01-31 10:51 发表的回复
一直惦记着可以弄一辆属于自己的车,我的心里价位在10万左右,经过我的了解,最终将目标定在了海马8S上。今天这是我第一次看到实车,颜值真不负我所望,真的很高,前脸除了炫酷我是真的找不到别的形容词了,内饰也很不错,外在内在都做的很好,总的来说还没8S还是非常对我口味的,现在坐等年后提车。
8S不仅有颜值,价格还给力。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

入手这辆8S不是因为别的就是因为配置,动力都很高。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...