切换新版>>

福克斯论坛 >  比你好看的车还比你有实力

查看 1.5W | 回复 54
比你好看的车还比你有实力
女生都是视觉动物,不管是化妆品、包包、还是衣服,咱都追求一个好看,我作为外貌协会资深会员,又是在美妆公司上班,这审美的需求和和眼光自认为没话说,这点在选车上也的确体现的淋漓尽致。
福克斯active的外观内饰设计上,我是觉得属于20万以下SUV中的MVP。首先,他的外观来说就与我们传统观念中的SUV有些出入,它不似其他的SUV一样身躯庞大魁梧,福克斯active的身材看去更加柔和灵动一些。
它的轴距有2705mm,但是绝对没有丝毫的木讷感,前脸的设计元素我觉得看去挺丰富的,而且非常的时尚精致,侧身的线条也非常的紧致有动感,前脸与侧身设计相辅相成。而福克斯active离地间隙足足有150mm,使得车子不仅通过性会更好,更是显得它的身材高挑。
福克斯(参数|询价)active不仅外观长得帅,内饰设计我也觉得充满时尚的意味。整个中控台设计的非常精致,大面积的镀铬饰条装饰,让人一看就很喜欢。中央扶手的位置还可以分两层,不仅内置了usb插口,而且还有特质的线槽,设计的非常人性化了,就算我让手机放在车里充电,也不会因为那些数据线而显得杂乱无章,设计师设计的太有心了。旋钮换挡这个操作也是相当的炫酷了,这让整个车内看去更加的简洁,操作起来也很便利,车子的科技感也通过这个旋钮溢出来了,要知道这种操作通常是在豪车上才会出现的,没想到十五万不到的福克斯active也能拥有,逼格自然显而易见啦。
当然,对女生开车来说,我们常常会认为轿车更为精巧一些,操控性上会更加便利,而SUV因为车子大,重心高,而会带来一些驾驶的笨重感,对女性操控上会更为不利,其实不然,我到觉得福克斯active没这个毛病。虽然福克斯active最初吸引我的是外观,但是让我陷进去的还是他的实力。这车搭载的是1.5T三缸发动机,匹配的是8at变速箱,驾驶动力还是挺高的,城市道路走走停停,起步也不会觉得很肉。三缸发动机也不会觉得震动感明显,反正我坐在车里是感受不到抖动的存在,舒适性自然不必说起啦,在配上他的5种驾驶模式选择,可以说不同的路况下,我这个女司机都能轻松的hold住。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gangzhanfan 于 2020-01-20 19:17 发表的回复
女生都是视觉动物,不管是化妆品、包包、还是衣服,咱都追求一个好看,我作为外貌协会资深会员,又是在美妆公司上班,这审美的需求和和眼光自认为没话说,这点在选车上也的确体现的淋漓尽致。
...
蛮有意思的,谁跟我组队去看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 gangzhanfan 于 2020-01-20 19:17 发表的回复
...
我还在纠结中,不过已经放弃了XR-V奕泽了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
我试驾的时候还感受了一下那个语音设置和导航的功能,非常方便

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
不知价格怎么样

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
感觉这个外观还可以,很时尚很运动

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
和我家离得好近耶,可惜我现在人在外省

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
说实在的,里面肯定很舒服

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
好有动感的一款车,很喜欢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
这个功能确实黑科技,感觉超级好用

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...