切换新版>>

传祺GA6论坛 >  烈焰红GA6,春节“鼠”它最实用

查看 6242 | 回复 5
烈焰红GA6,春节“鼠”它最实用
儿子要到大学城华南师范大学游泳馆参加什么游泳培训,我这个当老爸的当然是开车接送啦。儿子从小就学习游泳,当时只是纯粹为了让他强身健体,学习个技能,后来他自己喜欢上了游泳,我就常常带他去家附近的游泳馆游泳。
华师的游泳馆建筑挺具有现代感的,钢铁铸成的顶端,像个翻涌起来的海浪,也像扬起的帆,看着就很有动感。
对面是个露天的泳池
附近的教学楼
儿子进去了,我就在外面给我的爱车拍点照片。刚换的新车,新款GA6。以前用的是桑塔纳(参数|询价),当初手头也没多少钱,和老婆结婚,儿子出生都是桑塔纳陪伴着,现在车子也老旧了,赶紧换辆新的比较安全实在。
我是去附近4s店咨询的,我和老婆都喜欢空间大的,这样双方父母都比较好坐在后排。其次呢,我是比较喜欢配置丰富些,驾驶感好一点的,开车不只是代步工具,还是要为了自己舒服着想。
我心心念念的凯美瑞(参数|询价),我首先试驾了一番。果然动力不错,驾驶操控也很流畅。还听朋友说了博瑞(参数|询价)和传祺,我也打算都试试。博瑞给我感觉是不紧不慢,比较沉稳的格调,起步也不是反应太快。传祺新款GA6内饰很抢眼,双连大屏,很豪华的质感。动力出乎意外的好,我以为也是缓慢加速,没想到反应还挺快的,稍微给油,速度挺快加上去的。这点上,我还是喜欢动力反应快的,所以排除了吉利
接下来我就详细研究了配置。落地20万以内我们都可以接受,对比三者配置,只能和凯美瑞说再见了。唉,20万以内根本买不到什么好配置。剩下GA6和博瑞,20万不到都能买到顶配。GA6还有车内空气净化器,以及我老婆很喜欢那个超大连屏,于是就入手啦!
几个月下来,GA6一直表现得令我很满意,方向盘操控很精准,刹车也不软,很快刹停。带着爸妈出游,爸妈在后排都说位置比之前宽敞多了,后排中间还有多媒体控制系统,可以调控音量,很人性化。期待我的新车带给我们家庭更舒服的出行体验。
拍够了车子,儿子培训也结束啦。捎上儿子,我们父子就顺便在大学城附近吃了一餐,儿子游泳之后消耗很大,赶紧补充上营养。饱餐过后就启程回家了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10748441 于 2020-01-15 18:04 发表的回复
儿子要到大学城华南师范大学游泳馆参加什么游泳培训,我这个当老爸的当然是开车接送啦。儿子从小就学习游泳,当时只是纯粹为了让他强身健体,学习个技能,后来他自己喜欢上了游泳,我就常常带他去家附近的游泳馆游泳。
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser10748441 于 2020-01-15 18:04 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...