切换新版>>

探界者论坛 >  #初见雪弗兰#:“520”的邂逅

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-13 23:35    IP属地:山西

查看 7040 | 回复 6
#初见雪弗兰#:“520”的邂逅
想换车很久了,也查了很多资料,泡了无数论坛,基本确定了别克昂科威(参数|询价),但由于当时轴的问题迟迟没有下决心。
这一天,我记得十分清楚,2017年5月20号,太原国际汽车展览会在太原开幕。我抱着看美女的心态,来到了展会。
展厅里鼓乐喧天,美女如云,不仅新车多多,而且模特儿搔首弄姿,好不热闹!
暮然回首,心突然跳动了起来!不是你身前的美女吸引了我,而是你美丽的容颜让我一见钟情!
看我心动的样子,销售告我外面有试驾活动,我立刻赶过去,坐在你的怀里,体验了一把兴奋和快乐!
外观漂亮大气,里面功能齐全,加速如牛顶背,过弯操控自如。上交叉轴,过跷跷板,爬陡峭坡,绕梅花桩。越开越喜爱,越座越开心!
没想到在这里,我遇见了你,自认为道心坚定的我,毫不犹豫的移情别恋,选择了你!
从此我拥有了御姐,从此我成为了一个雪粉!从此我和御姐开始了幸福的生活!
雪弗兰,我爱你!520,我爱你!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 火狐大大 于 2020-01-13 23:35 发表的回复
想换车很久了,也查了很多资料,泡了无数论坛,基本确定了别克昂科威,但由于当时轴的问题迟迟没有下决心。
...

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 火狐大大 于 2020-01-13 23:35 发表的回复
想换车很久了,也查了很多资料,泡了无数论坛,基本确定了别克昂科威,但由于当时轴的问题迟迟没有下决心。
...
香车美女

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...