切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  河南驭马中原车友会-2019年会盛典!

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-09 19:15    IP属地:河南

查看 1.6W | 回复 14
河南驭马中原车友会-2019年会盛典!
爱卡币+20
共获得爱卡币
有道是人逢喜事精神爽啊!时光荏苒!哈哈!赶着冬日里的一缕阳光,迎来了我们驭马中原车友会2019年会盛典!其实啊。每当这个时候。早就按耐不住内心的火热激情了!内心无比激动!老早就与车友会的各位管理及会长,还有众多爱心车友一起商讨。策划这令人惊喜的年会啦!和以往不同的是。这次年会规模比以前更大!队伍更加的壮观!后边附图说明!哈哈,所以感谢缘分。让五湖四海的兄弟相聚在一起!感谢大家百忙之中抽出宝贵时间一起参与分享每一年的经历心得和感动!
         “很高兴今天与大家相聚这里,更感谢车友会会务组给予我代表车友登台分享的机会!每逢咱们驭马中原车友会-年会盛典!纵然远在千里之外的藏区,还是要马不停蹄的回到家乡。回到这里。倍感温暖。同时感谢车友会相伴这几年。带给我的一切成长和感动。回想自己最初入会的时候。可以说自己。一无所知。慢慢的,就学会了很多汽车方面的知识,结交了很多各行业热心车友。大家一起畅聊人。车。生活。互帮互助。很温暖。看着车友会一步步壮大,也是很欢喜。让我觉得这一路走来的难得跟不易。谢谢那些默默奉献的车友,谢谢各位管理的无私付出。因为有你们。所以未来发展一定更好!预祝我们车友会。越来越好!祝福大家新年快乐!吃好喝好!谢谢大家。
         以上,是一位远在藏区工作的车友弟兄!我记得他每年在这个时候,都会回来家乡。回到车友会一起过年!真的是很感动,很温暖。不知不觉陪伴车友会走过的三五年头!带给所有人太多的成长和难忘的故事!感谢自己!感谢车友会领导们的辛勤付出!大家在这几年畅聊人。车。生活。用车心得!天涯牧歌!很是开心!
          接下来就随着本尊的第一视角去了解一下年会的相关盛况吧!本尊即爱心车友俊俊,√就是那个老是自信过头。一天到晚就爱耍酷的少年!
          哈哈!这场面你看下来还是很壮观的!哈哈。本次年会盛典圆满举办成功!很多车友还得到了大奖,心里高兴不要不要的!感谢各商家的友情赞助!同时也预祝我们驭马中原车友会越来越好!越来越壮大!让我们策马天涯!不辜负青春年华!
集合前的航拍:两个字 壮观!
封闭路段的集合点:安全才是第一位!然后可以安安静静的摆个pose!酷~
我们的车队:前排嘛,都是比较喜欢狂浪的老司机
上帝视角
补刀:整个山庄的停车场全包!霸气侧漏
签到台:猜猜马甲哥哥是谁呢?
书接上文:原来是副会长:疯子哥啊。可爱
看吧这架势!这台风! 四个字:有板有眼    会长凯先生(资深马自达车迷!)
舞台一角:挺方正的舞台!
补刀:辛苦的摄影师(爱心车友:676)两个字:专业!
吃好喝好!欣赏节目!安排!
小品《傻子上学》:车友:彩虹姐姐兼主持 车友:刘诗博 车友:李总(古井贡酒赞助) 车友:王冲兄弟  车友:小胖胖哥哥(专业审车)!  反串演员!爆笑不断!点赞!
这架势!很有气场啊。
游戏互动!开森的样子!
老司机一枚:社会我锐哥(爱心车友)
排排队!领礼品啦~
大剧厂外景!补刀:商家赞助!ssss店,莱茵汽车音响改装,创新改色贴膜,鑫辰商贸,看条幅!感谢支持!
我们的大合影!越来越壮大!
我们的精神!“驭”马旗!哪里有我们!哪里就有它!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-10 09:50    IP属地:浙江

活动精彩

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 俊俊的格调 于 2020-01-09 19:15 发表的回复
有道是人逢喜事精神爽啊!时光荏苒!哈哈!赶着冬日里的一缕阳光,迎来了我们驭马中原车友会2019年会盛典!其实啊。每当这个时候。早就按耐不住内心的火热激情了!内心无比激动!老早就与车友会的各位管理及会长,还有众多爱心车友一起商讨。策划这令人惊喜的年会啦!和以往不同的是。这次年会规模比以前更大!队伍更加的壮观!后边附图说明!哈哈,所以感谢缘分。让五湖四海的兄弟相聚在一起!感谢大家百
...
加油俊俊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 俊俊的格调 于 20-01-09 19:15 发表的回复
有道是人逢喜事精神爽啊!时光荏苒!哈哈!赶着冬日里的一缕阳光,迎来了我们驭马中原车友会2019年会盛典!其实啊。每当这个时候。早就按耐不住内心的火热激情了!内心无比激动!老早就与车友会的各位管理及会长,还有众多爱心车友一起商讨。策划这令人惊喜的年会啦!和以往不同的是。这次年会规模比以前更大!队伍更加的壮观!后边附图说明!哈哈,所以感谢缘分。让五湖四海的兄弟相聚在一起!感谢大家百
...
新年快乐
人生没有彩排!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 俊俊的格调 于 2020-01-09 19:15 发表的回复
...
很好的聚会

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-04 13:44    IP属地:河南

引用 女生喏喏 于 2020-01-15 16:56:58 发表的回复
谢谢分享
哈哈客气

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-04 13:45    IP属地:河南

引用 梦开始梦破碎 于 2020-01-15 16:06:34 发表的回复
很好的聚会
感谢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-01 19:35    IP属地:河南

引用 女生喏喏 于 2020-01-15 16:56:58 发表的回复
谢谢分享
感谢支持

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...