切换新版>>

哈弗F5论坛 >  “鼠”你最可爱,“鼠”你最好看

查看 3.3W | 回复 107
“鼠”你最可爱,“鼠”你最好看
2020已悄然来临,想当初就是想选 一辆空间大的,动力好操控也好点的SUV,在现今的汽车行业也是为了业绩销量商家也是在外型 ,功能,操控,颜色,空间,舒适度等方面绞尽了脑汁,正因为有了商家的争奇斗艳,才有我的选择的这款性价比这么高的F5,当然当时也还是选了好几个品牌的来选择,比如传祺,奇瑞等,但我最终还是喜欢哈弗的F5,我是被这外型深深的吸引,当然质量和销量这些还是在网上了解过的,都还不错的,但我不知道别人怎么看这款车,给我的感觉,第一眼就是怎么还有这么好看的车,这颜色你说在车里面还是很普片的,但是在这款车里就是那么的出其的好看耀眼,因为我是年青人,所以肯定还是喜欢洋气点的车,我选的红色,我老婆说好骚气,我说嗯,我就喜欢这种骚气的。
看看太阳下还是这么夺目
车门内饰 也是全红,嘿嘿,骚气吗,我喜欢
草丛中来张侧面,也是美美达
我儿的小可爱布偶
中控有点脏了,放了一个柠檬去味的。
后尾是不是很丰满
“鼠”你最可爱,“鼠”你最漂亮
后备箱也是大大的,以后自驾游都随便装
太阳下的你还是如此美,如此靓,我喜欢的怎么看,怎么好看。嘿嘿嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-09 09:02    IP属地:四川

引用 xuser16318229 于 2020-01-07 15:06 发表的回复
2020已悄然来临,想当初就是想选 一辆空间大的,动力好操控也好点的SUV,在现今的汽车行业也是为了业绩销量商家也是在外型 ,功能,操控,颜色,空间,舒适度等方面绞尽了脑汁,正因为有了商家的争奇斗艳,才有我的选择的这款性价比这么高的F5,当然当时也还是选了好几个品牌的来选择,比如传祺,奇瑞等,但我最终还是喜欢哈弗的F5,我是被这外型深深的吸引,当然质量和销量这些还是在网上了解过的,都还不错的,但我不
...
红色的热情  让车跑起来的时候特别有激情
我爱我选择

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-09 09:02    IP属地:四川

引用 xuser16318229 于 2020-01-07 15:06 发表的回复
2020已悄然来临,想当初就是想选 一辆空间大的,动力好操控也好点的SUV,在现今的汽车行业也是为了业绩销量商家也是在外型 ,功能,操控,颜色,空间,舒适度等方面绞尽了脑汁,正因为有了商家的争奇斗艳,才有我的选择的这款性价比这么高的F5,当然当时也还是选了好几个品牌的来选择,比如传祺,奇瑞等,但我最终还是喜欢哈弗的F5,我是被这外型深深的吸引,当然质量和销量这些还是在网上了解过的,都还不错的,但我不
...
如果可能的话    我也想买一辆红色的车
我爱我选择

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-09 09:03    IP属地:四川

...
总觉得在阳光下  还是红色最好看
我爱我选择

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-09 09:14    IP属地:四川

...
红色的真漂亮

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-09 09:14    IP属地:四川

...
非常好

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
太好看了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-09 09:27    IP属地:四川

引用 xuser18317333 于 2020-01-09 09:14 发表的回复
太好看了
不好看,我怎么会这么喜欢?,

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-09 09:27    IP属地:四川

引用 xuser18317333 于 2020-01-09 09:14 发表的回复
非常好
谢谢支持!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-09 09:28    IP属地:四川

红色的真漂亮
对,我一眼就喜欢的红色?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...