切换新版>>

奔驰G级论坛 >  2020圆梦奔驰G500,“西装暴徒”彻底征服我这个老男人

查看 10.1W | 回复 50
2020圆梦奔驰G500,“西装暴徒”彻底征服我这个老男人
在开启今天这篇文章之前呢,我要和大家讲一个老梗~俗话说的好啊“渣男开大G,渣女奔驰E”,当然了,大G撩小姐姐确实比较容易,但是花200个就为了撩妹?
在这里,我得先澄清一下,我结识的奔驰大G车主们,只是单纯的为了喜欢而买,并没有特别多的想法
接下来,有请我的座驾闪亮登场!
大鹏展翅那是必须的!但是对于这种大家伙来说,我觉得大鹏展示远远无法满足我对这台车的“爱”,接下来请让我好好秀一秀~
人家总说从上往下看是会当凌绝顶一览众山小,但是我从这个角度看大G才真正有种王者帝王的风范。
圆形大灯,奔驰大G的灵魂之一~额外加了一万七整的几何光束大灯,就问你亮不亮!好不好看!
各种角度都很美~~
轮毂275/55 R19,没有升级更换,后期我一定要换骚气的大脚!起码尺寸上R19真不符合大G这台车。不过很多人说不推荐我换,问我舍得用200万车去越野么?笑话,谁家房子不过百万天天日晒雨淋
各位看官随我走进车内吧,206公里验证下我的新车~
没有复杂的按键,坐进去感觉就是一个字,舒服!但是说实话,并没有特别兴奋的感觉,也许大家只对自己没有得到的东西感兴趣吧,从梦想到显示,不就是为了梦想付出努力而进行行动的过程,然后天时地利人和获
好了,闲话不多说,我们还是接着聊车~三把锁+触摸版,没有多少复杂的按键,镀铬装饰和缝线装饰确实让我感觉到这是一台豪华车,但是并没有那么豪华
三把锁,我越野很少,暂时用不到这个东西~而且我连车衣都贴了,除非有一天当渣男不成被反杀,我也许会开着它到一个无人的荒地撒撒欢~
对了,看到这一步是我们师傅在给爱车贴膜~说到这里啊,我这台车从购买之后直接运送到我们保定XPEL九达山旗舰店了,未上路先保护~我可不想我的爱车受到损伤,毕竟新车出现点磕碰或者石子迸溅我就想把蹦车的石头吞进肚子
挺到位的,机裁的贴膜真的刚好和车辆的把手和细小位置按键相吻合~这玩意不得不服啊,太厉害了 而且看师傅贴膜过程简直是一种享受,有时恨不得自己也上去帮帮忙
柏林之声音响,放一首真的爱你,敬给那些年离开我的女孩,没有你们我会过的更好。
后排独立空调感觉中规中矩吧,没什么可说的,毕竟百万级别的车了~
针对后排我得额外说很重要一点,空间,不是很大,只能说勉强接受,不过奔驰G是要体验驾驶感的
后排空间本来就不大,扶手倒是也不长~你是明知道自己不对 还想着法弥补下么?
接下来就是新车贴膜环节,在这里不做过多的介绍了~过程呢 就是贴 刮~贴 刮~
差点忘了~~贴膜前师傅一直在捣鼓这玩意,说是叫安装液~我觉得应该和胶水差不多吧,反正就是抹车上的[阴险] 当然了成分肯定比我想的高级,但是我理解范围也就到这里了。
这个地方我得额外说一下~~为什么没拍下半身呢~因为师傅不够高[嘻嘻] 他踩着小椅子才够到大G的顶
贴完膜最后,师傅把我车开到这个昏暗的小走廊,还不让我进去~突然红光一闪我以为是准备给我惊喜呢,原来是给我车来个烘干处理。
后来听说这个叫红外线烘干系统,4S店修理厂喷漆必备而且保定这边只有九达山这个XPEL门店有这个系统,听着就很厉害,反正花了钱了,能多体验多享受就行
好了,各位看官,不知道大家对我的提车作业满意么~多多评论啊[嘻嘻]
最后在这里我想额外说一些中规中矩的话了,不知道大家对于奔驰G这台车的感受是怎么样的,但不得不说这台车着实充满了网红的成分,我也是看了一些短视频视频之后才对这台车感兴趣~
我比较实在,说实话没有那么多诗和远方,也不是一个想着开着大G进藏的主,说白了买这车一就是为了奔驰的标,二呢四四方方的比较大,其实之前特别喜欢路虎的发现4,奈何停产了...然后看了发现5...我就扭头就走了
最后来个车主认证标准形式吧~~ 感谢观看!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-06 06:54    IP属地:浙江

不错

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-06 08:44    IP属地:浙江

我也想撩妹

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser18308708 于 2020-01-05 16:15 发表的回复
在开启今天这篇文章之前呢,我要和大家讲一个老梗~俗话说的好啊“渣男开大G,渣女奔驰E”,当然了,大G撩小姐姐确实比较容易,但是花200个就为了撩妹?
在这里,我得先澄清一下,我结识的奔驰大G车主们,只是单纯的为了喜欢而买,并没有特别多的想法
...
好帖!帮顶!

爱奔驰!爱生活!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser18308708 于 2020-01-05 16:15 发表的回复
...
需要改轮毂,可私信我,原厂轮毂都可改

爱奔驰!爱生活!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-18 20:21    IP属地:江西

恭喜提车

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-23 09:04    IP属地:新疆

不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-23 09:11    IP属地:河南

看看

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-23 09:14    IP属地:河南

不错

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...