切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  WEY行天下,相伴有你

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-01 17:11    IP属地:安徽

查看 1.3W | 回复 6
WEY行天下,相伴有你
佛说:修百世方得同船渡,
这历经百世修来的缘分,
WEY让我们今天能够聚在一起,
在同一张桌子上吃饭,
在同辆车上看风景。
今天很荣幸能够和大家一起参加WEY车友会蓝山湾年会,相遇即是一种缘分比我们珍惜这冥冥中命运的安排吧!
现代工作的压力和强度,现代生活的繁琐和复杂,让我们迫切的需要寻找一块净化的土壤,一抹清新的空气,一个简单平和的环境,这次车友年会去的地方是蓝山湾木艺小镇,听说很不错哦!
40辆车,洗的干干净净,整队出发啦!
猜猜我的车在哪
开了一个小时终于到了蓝山湾木艺小镇
航拍我们的车子还是非常帅气
我和车友选了一个高空玻璃栈道项目,好刺激啊
这对小情侣很般配,郎才女貌
大叔说,走这个不怕
我全程扶着摄影小哥哥,小哥哥说不敢走,哈哈
我们玩了第二个是高空丛林穿越
呼吸这里的清新空气
天很蓝,美得像一幅画
哈哈,真人CS,全程有小哥哥们保护,没有受伤
快结束了,我们来个大合影
WEY行天下
有你相伴
WEY爱相随
今天时间眨眼就很快过去,期待下次车友再聚!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-01 21:43    IP属地:山东

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-01 22:41    IP属地:山东

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 xuser16465591 于 2020-01-01 17:11 发表的回复
这历经百世修来的缘分,
在同一张桌子上吃饭,
在同辆车上看风景。
今天很荣幸能够和大家一起参加WEY车友会蓝山湾年会,相遇即是一种缘分比我们珍惜这冥冥中命运的安排吧!
现代工作的压力和强度,现代生活的繁琐和复杂,让我们迫切的需要寻找一块净化的土壤,一抹清新的空气,一个简单平和的环境,这次车友年会去的地方是蓝山湾木艺
...
WEY行天下,相伴有你

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 xuser16465591 于 2020-01-01 17:11 发表的回复
这历经百世修来的缘分,
在同一张桌子上吃饭,
在同辆车上看风景。
现代工作的压力和强度,现代生活的繁琐和复杂,让我们迫切的需要寻找一块净化的土壤,一抹清新的空气,一个简单平和的环境,这次车友年会去的地方是蓝山湾木艺
...
不错好车

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-20 09:26    IP属地:江苏

非常不错的帖子

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...